Мебельный мост отремонтируют к 1 сентября

26 июня 2015 года, 14:26
1 164
6

Строительные работы на Мебельном мосту в Горно-Алтайске, разрушенном в результате прошлогоднего наводнения, идут в соответствии с графиком. Объект обещают ввести в эксплуатацию уже 1 сентября. Дорожное обстановка на этом участке Коммунистического проспекта в результате станет лучше.

Восстановительные работы на мосту были начаты незамедлительно. Стоимость моста составляет 250 млн рублей, на сегодняшний день освоено порядка 200 млн, сообщает ГТРК «Горный Алтай».
В реконструкции применяются современные материалы. После сдачи в эксплуатацию новый мост сможет выдерживать более серьезные нагрузки, чем прежде. Также планируется отремонтировать парапетные блоки, заменить асфальтное покрытие на самом мосту и подъездных путях.
«Самый важный этап – расширение подъездных путей к автомобильному мосту, от поворота на улицу Заречная до моста и от моста до Мебельного перекрестка», — рассказал телеканалу заместитель начальника управления коммунального хозяйства Горно-Алтайска Никита Шевелев.

Loading...

6 комментарии

  1. Все ничего, но доставляет это много проблем, слишком большой поток машин...проблемы здесь и на перекрестке больница, где нерадивые водители в упор не видят или не хотят соблюдать новую разметку и знаки, при этом щемят добросовестных водителей из их полос, но не об этом. Насколько мне помнится, то ранее в СМИ озвучивали срок сдачи этого моста к середине июня 2015 года, так что изменилось, как это нет отставания по графику?

  2. Какое мля расширение подъездных путей? Там и так 2 и 3 полосы было. Для расширения надо мост шире делать. И на каких подъездных путях хотят а/б поменять? Напротив ФСБ пару лет назад свежий асфальт укатали. Лучше бы с развязкой на мебельной что нить придумали бы. Можно сделать развязку в двух уровнях и пешеходники над или под дорогой, куда бы проще стало в городе, так как это пожалуй худший узел.

  3. на счет пешеходов согласен с предыдущим оратором!!! надо под землю их спускать! а так же делать объездные пути преодоления этого участка дороги. И на больнице нужно знак на перекресток вкопать что полоса для поворота — прямо нельзя ехать!!!

  4. бла бла. Так знаки стоят, плюс для особо слепых сделана разметка на дороге и продублирована дважды...надо просто гайцам неделю поработать в оба направления и вбить это в голову людям!

  5. Да вообще бы сделали бы перед пешеходными переходами бугры, как на старом музее возле школы №12 для безопасности пешеходов по всему городу и где светофоры,а то посмотреть водители на столько обнаглели что не стали вообще соблюдать П.Д.Д

  6. Серёжа. Я смею заметить что дорога для автомобилей а не для пешеходов, а пешеходы этим активно злоупотребляют: то есть думают если я на пешеходнике значит я прав и не задумываются что машина колом не встанет, есть тормозной путь. Так что не надо кидаться на пешеходник так как будто он за бетонной стеной, смотрите мля по сторонам когда идёте через дорогу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)