На «Алтай-resort» девушка разбилась о дерево

23 июня 2015 года, 9:31
7 260
8

В Республике Алтай проводится доследственная проверка по факту оказания услуг на туристической базе «Алтай-resort», не отвечающих требованиям безопасности, сообщает региональное Следственное управление Следственного комитета России.

Установлено, что днем 21 июня на территории «Алтай-resort» при скоростном спуске в веревочном парке 17-летняя девушка, прибывшая на отдых с родителями, получила телесные повреждения в результате удара о дерево. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего и тяжесть вреда здоровью потерпевшей.
В ходе проверки будет дана оценка действиям лиц, ответственных за предоставление услуг на территории туристической базы.

8 комментарии

  1. Ииииииии, ни кому ничего не будет. Девушке дадут денег, проверяющему дадут денег, а исполнителя внутри организации накажут.

  2. разбилась блин, РАЗБИЛАСЬ!!! редакторы, это называется ударилась, стукнулась, но никак не разбилась

  3. Усугубить картину происходящего для усиления эффекта, но девушка тоже ведь человек, а человека всегда жалко, чтобы ни случилось с ним.

  4. А родители куда смотрели? Скоростной спуск-это экстрим, там только с разрешения родителей под их ответственность несовершеннолетним можно то...

  5. Ииииииии, ни кому ничего не будет. Девушке дадут денег, проверяющему дадут денег, а исполнителя внутри организации накажут.

    ..... и ничего не исправят, и ничего не изменится

  6. Да нет, хозяева экстрим-парка пострадают основательно. Так как у родителей девушки денег предостаточно (они отдыхают в «Алтай-резорте» !). Простым смертным хватит денег пройти от проходной до рецепшейн и обратно. Парк введен в эксплуатацию недавно, — чё-то не доработали, для прокуратуры вполне достаточно будет материала. Семинский экстрим-парк и экстрим-парк на Манжерокском озере, — ждите теперь проверки и соответствующий курс клизмотерапии.

  7. Семинский экстрим-парк и экстрим-парк на Манжерокском озере, — ждите теперь проверки и соответствующий курс клизмотерапии.

    444 | 24 июня 2015 6:55

    А как прокуроры будут их проверять? Сами бегать прыгать по этим паркам. Если не упал или не ударился головой или еще чем-нибудь, то годен к эксплуатации. Так!? =)))

  8. Не переживай, найдут, как... Прыгать не нужно, — достаточно посмотреть акты приемки, технику безопасности и т.п. Но Ваш вопрос мне очень понравился !

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)