Житель Кош-Агача предстанет перед судом за убийство бывшей жены по неосторожности

20 июня 2015 года, 9:51
2 659
2

Житель села Кош-Агач, 56-летний Четимбай Караев предстанет перед судом по подозрению в непредумышленном убийстве 57-летней бывшей супруги. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по региону.

По версии следствия, 3 февраля 2015 года в дневное время у себя дома в селе Кош-Агач пьяный мужчина «на почве ревности и личной неприязни» избил ногами бывшую жену и ударил ее головой о деревянный пол. 10 марта 2015 года от полученных повреждений женщина скончалась в больнице.
Уголовное дело было возбуждено по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. В случае признания обвиняемого виновным ему грозит до 15 лет лишения свободы.

2 комментарии

  1. Нифига се — «...па ниастарожносте...» У нех чо, сексьюальные игры были таки: «...избил ногами бывшую жену и ударил ее головой о деревянный пол...» Так убивают.

  2. бубука а у вас че не убивают у вас насилуют несовершенолетних девочек еще пи.....жь сначало пить заканчиваите и удивляися что у вас хорошо гов....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)