Власти разрешили платную рыбалку в Еланде

16 июня 2015 года, 20:35
1 930
15

Власти Горно-Алтайска издали положение о рыбалке на пруду Еланда, расположенном на территории туристско-рекреационной зоны в столице Республики Алтай. В соответствии с документом, с 20 июня по 1 октября здесь будет разрешена платная рыбалка.

Рыболовам будет выписываться разовый пропуск стоимостью 250 рублей на вылов 3 кг рыбы, причем, если улов будет превышать данный лимит, оплата будет составлять 100 рублей за 1 кг выловленной рыбы.
Денежные средства, полученные за платную рыбалку, будут направлены на обеспечение сохранности товарной рыбы, ее разведение, кормление, обследование пруда и его очистку, говорится в сообщении мэрии города.

15 комментарии

  1. Туристко-рекреционная зона Горно-Алтайска?! Это мутная лужа за городом, а сами Облогин и Колесниченко там купаются? Господин Облогин не смешите честных людей.

  2. Думаю при Сталине это расценили бы как идеологическую диверсию и господа Облогин, Тулебаев , Адлыков поехали бы в Магадан лес валить.

    Баннер с картой России, установленный к 12 июня в центре столицы Республики Алтай, был ошибочно без Крыма, так прокомментировали конфуз в мэрии порталу «Сибинфо». Начальник информационно-аналитического отдела городской мэрии Сергей Адлыков подтвердил сообщения СМИ и пользователей соцсетей о праздничном баннере с ошибкой.

    По его словам, баннер был установлен незадолго до празднования Дня России в центре города. Изображенная на нем карта не указывала наличия полуострова Крым в составе страны. «После того, как ошибка была замечена, баннер убрали», – сообщил собеседник. Добавим также, что заказ властей выполняла частная компания ООО «Купол». В администрации назвали это обычной ошибкой и не станут предъявлять каких-либо претензий.

  3. Кто пойдет на рыбалку? Легче на базаре купить. Бред какой-то, почему так дорого. 100 руб. было бы нормально. Вот вам и отдых на лоне природы для горожан. Прокуратура куда смотрит.

  4. А я бы сходила порыбачить! Да, дороговато, можно на прилавке за эту цену рыбы купить, но на рыбалку же ходят не только за рыбой, но и ради процесса)))

  5. 111 | 17 июня 2015 9:34

    Так процесс на природе, а тут как то не очень. На прилавок больше похоже.

  6. Не ндравицо мну всо ето... В смысле — платнось. Вот ранше как хрошо было, сел, панимашь, с вудочкой, водочку покушал, рыпкой закусел и лежишь не берегу кверьху пузом. И никто никуды ничо не плотил. Этак оне скоро и за грибоки и за яготки плату затребувают. Сьел яготку — плати, иле в турму сядищь... Тьф. Цветочек сорвал, и тут дядиньки с ремингтонами те в попу дробью целюцо.. Вы думаите, что бабло пойдет на оьбустройство? Ага, щаз! Потырют, как сида, а в лучем случае — потиряют. Помнете, как Борько Ельтцын скозанул: — «А где деньги? Ччорт его знает...» И руками развел, скорчимши рожу. Вот, так и буит.

  7. Озеро классное для купания: вода холодная все лето и с глиной, поэтому и мутная. Лучше сохраняет)) А разовый пропуск надо выдавать после рыбалки: вдруг ничего не клюнет..

  8. Нормальное дело, мужики, чего тут разгунделись? Я уже там ловил рыбу, большие караси в пруду водятся, клев хороший. 250 рэ за 3 кг рыбы, пойманной в свое удовольствие — разве ж это деньги? Или вы тут одни бомжи собрались???

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)