Молодежный конкурс по включению в кадровый резерв прошел в Горно-Алтайске

2 июня 2015 года, 14:09
1 413
5

В Горно-Алтайске завершился муниципальный конкурс «Золотой кадровый резерв», который проходил с 23 марта по 29 мая. Всего на конкурс было подано 17 заявок, в финал вышли шесть человек. По итогам конкурсных испытаний победителем признана Анастасия Соколова, которая включена в резерв управленческих кадров отдела экономики, инвестиций и предпринимательства городской администрации.

Два финалиста, Игорь Пономарев и Валентина Карпова, включены в кадровый резерв муниципальных предприятий Горно-Алтайска. Рекомендованы к включению в партийный проект «Единой России» «Кадровый резерв. Профессиональная команда страны» два финалиста: Наталья Лугуманова и Роман Мамрашев, сообщает молодежный портал города.
Основной целью конкурса являлось формирование кадрового резерва города в сферах управления и бизнеса. Конкурс проходил в четыре этапа, которые включали в себя проверку профессионально-необходимых качеств и навыков у участников, таких как умение взаимодействовать с людьми, компьютерную грамотность, а так же умение выявлять актуальные проблемы в городе и предлагать пути их решения.
Участники отмечают, что «все конкурсные этапы проходили в теплой дружеской обстановке, в которой не чувствовалось «духа соперничества», потому все искренне порадовались за победителя».

5 комментарии

  1. АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ГОРОДЕ)))))))))))))

    я бы вам указал на них да вот боюсь половину руководителей пришлось бы под суд отправить

    ну или они бы меня слили

    половина населения находится за чертой бедности вот какая проблема

  2. Когда проводят капитальный ремонт многоквартирных домов жители этих домов должны вносить деньги на ремонт?

  3. Келин, +1

    Конкурс этот нужен для администрации. Чтобы реализовать рентабельные идеи молодых людей!

    Ещё не одному победителю или даже финалисту этого конкурса за сколько лет не предложили достойной работы.

    Кош-Агачка, говорят не обязательно, но на практике не встречал ни одного человека, который смело бы не платил за капремонт квартиры. Потом набежит ещё пеня и всё равно придётся платить только больше.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)