Московская комиссия проверит работу колоний и СИЗО в Республике Алтай

14 мая 2015 года, 10:43
1 266
0

13 мая комиссия Федеральной службы исполнения наказаний России приступила к плановой контрольной проверке своего территориального подразделения в Республике Алтай. В течение недели представители центрального аппарата ФСИН проверят колонии и следственный изолятор по всем направлениям деятельности, а руководитель комиссии Юрий Бобкин 18 мая проведет прием сотрудников и граждан по личным вопросам.

В ходе проверки комиссия будет изучать состояние правопорядка в учреждениях Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Алтай, соблюдения законности и прав человека в местах лишения свободы, организации производственной деятельности, режима и надзора. Члены комиссии дадут оценку качеству медицинского и коммунального-бытового обеспечения осужденных, подозреваемых и обвиняемых, организации воспитательной, социальной и психологической работы с осужденными.
В состав комиссии входит шесть человек. Возглавляет комиссию главный инспектор УИС главной инспекции УИС управления планирования и организационно-аналитического обеспечения ФСИН России полковник внутренней службы Юрий Бобкин.
18 мая с 15:00 в Управлении по адресу с. Майма, ул. Энергетиков, 9а, он проведет прием сотрудников и граждан по личным вопросам. Прием проводится в порядке живой очереди при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Желающим необходимо за 15 минут до начала приема обратиться в приемную начальника УФСИН России по Республике Алтай для регистрации. Также можно записаться на примем по телефону (38822) 6-33-51

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)