В Кош-Агаче по вине водителя «Лексуса» получили травмы женщина и ребенок

20 апреля 2015 года, 13:22
3 379
12

С 18 по 19 апреля на территории Республики Алтай зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека получили травмы различной степени тяжести. За выходные задержаны 23 водителя, находящихся в состоянии опьянения, и 40 водителей, не имеющих права управления транспортными средствами, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

18 апреля в Горно-Алтайске житель Майминского района 1983 года рождения, управляя автобусом «ПАЗ», допустил наезд на остановившийся запрещающий сигнал светофора автомобиль Nissan Vannette под управлением горожанина 1981 года рождения, а также опору пешеходного светофора. В результате дорожно-транспортного происшествия в приемный покой республиканской детской больницы обратилась учащаяся колледжа 1998 года рождения. Тестирование водителей на алкоголь показало отрицательный результат.
В селе Кош-Агач на 893-м километре Чуйского тракта, 35-летний нетрезвый житель Ташанты, управляя автомобилем Lexus-470, выехал на полосу встречного движения совершил столкновение с автомобилем Mazda Demio под управлением жительницы села Кош-Агач 1987 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия в Кош-Агачскую центральную районную больницу доставлялись женщина и ее несовершеннолетний ребенок.

12 комментарии

  1. Чабан,а ты там был чтоб говорить что это именно человек из этих структур?

    Крис | 20 апреля 2015 16:40

    А там и быть не надо, это итак всем понятно...

  2. По слухам Заместитель начальника ФТС, был в стельку пьян, а пил он с замом главы района ну который с красногорского, пол Кош-Агача видели это ДТП, скорее всего замянут дело. Посмотрим что могут наши гайцы

  3. 470-й стоит от 800тыс.р. его могут позволить купить-заправлять и ташантинские фермеры. Директор школы еще. Глава администрации.

  4. Это был зам.начальника Ташантинского таможенного поста Мельников Д.А. За такое простого инспектора или сотрудника МВД уволили бы задним числом, а тут еще разбираются и пытаются замять. Как был у нас в стране беспредел, так и остался.

  5. Ну посмотрим на наше правосудие со стороны, много людей этого зам.начальника на видео сняли, так что если будут пытаться отмазать в ход пойдут видео с телефонов.

  6. Много на грудь брал этот Мильников вот и обделался, а карифана его 22.05.15 в МНР взяли с патронами и пил он на ЭТИ деньги... Ха ха. Неужели слова Путина до кош-агачских фэйсов дошли...

  7. Помните рассказ Чехова «Хамелеон»?

    А собака чья — генералова или простого дядьки? Если генералова, то извини, нечего руки подставлять собаке хорошей породы, а если простого дядьки собака, то по за — ко — ну!

    А машина, т.е. Lexus-470 чей? Если начальника — он прав, из воды сухим выйдет! А если это машина нашего брата — конец!

    Люди, читайте классику! Как будто про нас писали!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)