В Горно-Алтайске закрывается магазин «Техносила»

12 марта 2015 года, 16:49
8 094
21

Сегодня, 12 марта, клиенты горно-алтайского магазина «Техносила», единственного из данной сети в Республике Алтай, получили sms-сообщения о скидках на всю продукцию. Товар распродается в связи с закрытием магазина. Аналогичные сообщения расклеены в выставочном зале. Указано, что скидки будут действовать с 12 по 24 марта. Видимо, магазин будет закрыт после этой распродажи.

Работники торгового зала рассказали корреспонденту «Новостей Горного Алтая», что магазин действительно будет закрыт, а все сотрудники – сокращены. «Что вы хотите, везде так – закрывают, сокращают. Будем искать другую работу. Нет, в республике «Техносилы» больше не будет нигде, магазин закрывают, он не переезжает в другое место», — рассказал собеседник.
«Новостям Горного Алтая» не удалось получить комментарий руководства магазина: нам посоветовали обратиться в Москву на телефон «горячей линии», указанный на сайте сети. Однако там информацию прокомментировать не смогли. «К нам информация о закрытии магазина пока не поступала, точно сказать вам могут сейчас только в самом магазине», — сказала оператор.
Отметим, что скидки, которые обещает магазин, по сути скидками не являются, поскольку, как сообщают покупатели, еще в начале марта практически на весь ассортимент цены были значительно повышены. Например, мультиварка, которая еще три недели назад стоила около 2 тысяч рублей, теперь стоит почти 3 тысячи рублей без учета тех самых оговоренных в акции скидок. Аналогичная ситуация и с другим ассортиментом.
При этом сегодня в магазине небывалый наплыв покупателей – их раза в три-четыре больше чем обычно, говорят консультанты магазина.

Горно-алтайская «Техносила» объявила о своем закрытии
Горно-алтайская «Техносила» объявила о своем закрытии

Распродажа товаров привлекла к магазину дополнительное внимание покупателей
Распродажа товаров привлекла к магазину внимание покупателей

«В республике «Техносилы» больше не будет нигде»…
«В республике «Техносилы» больше не будет нигде»…

21 комментарии

  1. люди вообще подвержены стадному инстинкту, до нового года кинулись покупать третий холодильник и пятый телевизор. так и сейчас побегут покупать что-нибудь. авось, пригодится :) :)

  2. Если они собираются бежать в подполья тогда какой смысл скупать всё это? гарантия будет недействительна на всю бытовую технику,если аппаратура выйдет и строя, то вы все в мусорку.. или платить будете за ремонт

  3. 04 | 12 марта 2015 17:59

    А если даже не обман то какой смысл идти покупать уже легальную продукцию? они то бабло получат и свалят потирая рученки,Админ написал про сокращения, как может магазин иметь в политическую деятельность? если политика тут вообще не должна вмешиваться в работу магазина,если у него с налогами нет проблем

  4. Правительство объявило войну бедности, либералы объявили войну бедным.

    К апрелю 2015 г. Минпромторг РФ планирует подготовить модель системы продовольственных карточек для граждан, имеющих право на получение субсидий. Антисоветчики тут же закричали о том, что теперь еда будет по карточкам. Но «подготовить модель системы» и «ввести карточки» – это совсем не одно и то же. Разбираемся, в чем разница.

  5. Согласен на 100%. Цены на товар перед 8 марта были увеличены почти на весь ассортимент. Это сделали специально, чтобы перед закрытием провести АКЦИЮ и не потерять свои деньги. Люди! Не верьте этой заманухе. Это очередной обман. Ну сами посудите, они что себе в ущерб будут торговать? Такого никогда не будет. Они просто нас считают «лохами». Идите в другой магазин и там этот же товар купите по более низкой цене. В Бийске и Барнауле эта же бытовая техника продаётся дешевле на 70-80%. Запомните раз и навсегда, в сетевых магазинах слово «Акция» подразумевает — О Б М А Н !!!

  6. Так или не так армия без работных увеличивается закрываются крупные фирмы на пороге безработицы стоит малый бизнес уверены в себе только чиновники и то у которых под кроватью на черный день завалялся мильярдик примеры есть и это только начало

  7. Всё понимаю, но сегодня там просто ажиотаж, идёт реальная толкотня за сковородки и посуду...))

  8. Стадо баранов, че тут скажешь, щас еще и под шумок нелеквид спихнут и залежалое барахло ))))) Вот бы посмотреть на те рожи каторые после ажиотажа будут репу чесать и думать на кой х.. я все это купил ))))

  9. Поздравьте меня я тот лох который купил телик и плиту по акции! Только забавно то, что при сравнении цен во всех остальных магазинах эта техника стоит минимум на 4-6 тыс рублей дороже чем там!

  10. Скидки, это конечно очень хорошо, но все же жалко, что закрыли Техносилу. Мне кажется, это был единственный нормальный магазин техники, теперь только по интернету придется заказывать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)