В Республике Алтай изучат мнение жителей о работе местных руководителей

20 февраля 2015 года, 9:11
1 602
18

В Республике Алтай специалисты изучат мнение населения о работе руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальном уровнях. Исследованием будет заниматься социолог Ольга Даровских, оно завершится к 20 апреля текущего года.

В рамках исследования предстоит, в частности, провести анкетирование не менее 1,2 тыс. человек во всех районах Республики Алтай и Горно-Алтайске, в том числе посредством информационно-телекоммуникационных сетей. Заказчиком опроса выступает Министерство экономики, туризма, инвестиций и предпринимательства.
Результаты запроса котировок на выполнение данной работы были подведены на днях, заявки на участие подавали три претендента – ООО «АС», ООО «Эллеон» и предприниматель Ольга Даровских. При максимальной цене контракта в 249 990 рублей она победила с предложением 80 тыс. рублей.

18 комментарии

  1. Что даст опрос простому народу?? Коррупция ... на Колеснеченко заведено уголовное дело .и что? Он работает на своем месте.

  2. «...мнение населения о работе руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальном уровнях» — для чего это мнение населения нужно Министерству экономики, туризма, инвестиций и предпринимательства?

  3. дал команду Бердников, исполнитель исполнительный Ларин. Проще простого, провести опрос + получить комментарии через Интернет.

  4. А с какой целью проводят данное анкетирование, и куда потом результаты исследования денут да и заказчик на мой взгляд странный (Министерство экономики...) ему это зачем как-то это все странно я бы даже сказал подозрительно, но это чисто так мое субъективное мнение.

  5. Опрос дело интересное. Ответы ожидаемы от формулировки вопросов.

    Политтехнология!!!

    Факт — это ещё не истина. Есть известная байка про вора, который измазал одну сторону коня сажей, а другую — мелом. Одел балахон с одной стороны черный, с другой — белый. Украл и ускакал. Одни свидетели утверждали, что всадник был в черной одежде на белом коне, другие — в белом одеянии, на вороном коне.

    Во времена СССР выполнялся СОЦИАЛЬНЫЙ СРЕЗ. Через какое-то время повторялось. Мониторили уровень жизни, занятость населения, доходы, жилищные условия и т.д. Сравнивали результаты за это время. Если не было роста, то на бюро рай (гор. обл.) кома и за партбилет.

  6. Ну хотят опять деньгу заработать, на 80 тыс.руб согласилась, остальное поделят между собой заказчики.

  7. Кто заказывовыет, тот и получит те цифьры, каторые нужна. А птом нас ошарашат, типо, мы тута. все, как один, единогласна и т.д... Вся ета статистека- эт галимое фуфло. Как и местные рукавадители.

  8. Вся ета статистека- эт галимое фуфло. Как и местные рукавадители.

    Бубука | 20 февраля 2015 19:41+1000)))

    Респект Бубука!

  9. За 80000 р. добротные соц. исследования можно провести максимум в 2-3 районах, а в масштабах всей РА нужно в 5 раз больше!!!! Значит все это чистой воды ПРОФАНАЦИЯ и ......................................!!! Сами понимаете!!!

  10. Вообще от подобных проектов «дурно пахнет»!!! Это тоже самое если бы Ольга Дарвских согласилась произвести самолет за 5 копеек! Вы как поверили бы????? Значит денежки в карман, а представит в результате ахинею!!!!!! Вот так у нас и пилят деньги под красивыми предлогами лженаучных исследований!!!!!!!!!!!!

  11. ** СО ВРЕМЕН «РАЗВИТОГО СОЦИАЛИЗМА» СУЩЕСТВУЕТ ТРИ ВИДА ЛЖИ: ЛОЖЬ МАЛЕНЬКАЯ, ЛОЖЬ БОЛЬШАЯ И... СТАТИСТИКА. ГЛАВНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ БЫЛ И ОСТАЕТСЯ ОДИН — ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ «В СРЕДНЕМ»!!!** НА ВЫБОРАХ ГЛАВЫ РА 14.09. ПОБЕДУ «НАРИСОВАЛИ» БАВу с результатом... 50.53%!!! КТО НИБУДЬ В ЭТО ВЕРИТ? «ПРИТЯНУЛИ» БЫ ...52.53% — И ИЗБИРАТЕЛИ БЫ ПОВЕРИЛИ: ЭТО НАШ ВЫБОР!!! ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА УШИ ГЕНЕРАЛА!**

  12. Что тут изучать?! Взяли бы статьи со времён назначения чиновников Бердниковым после выборов, там полный расклад почти о каждом. Читай — не хочу! Просто клондайк! Особенно памятны мнения учителей, сотрудников районных отделов оюразования, бывших сокурсников о замминистра образования РА Бондаренко ОМ. Возможно, сейчас и не зам.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)