Новогоднее поступление детских платьев от 700 руб. Свадебный салон «Ванильное небо», ул. Ч-Гуркина, 113
Фев
19
2015

К выходным на Алтае потеплеет

К выходным на Алтае потеплеетВ ближайшие сутки погоду над Горным Алтаем будет определять мощный антициклон, сместившийся с северного Урала. С ним сместились к нам холодные воздушные массы и резко похолодало, но похолодание будет кратковременным. Уже в субботу и воскресенье температура в отдельных районах повысится до 0...-5°С, сообщает Горно-Алтайский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

20 февраля без осадков, ветер юго-восточный. Температура ночью -25…-30°С, местами -15…-20°С, днем -10…-15°С, местами до -20°С.
21 февраля без осадков, ветер юго-восточный. Ночью -20…-25°С, местами до -30°С, днем -2…-7°С, местами до -15°С.
22 февраля местами небольшой снег, ветер юго-западный. Температура воздуха ночью -20…-25°С, местами до -15°С, днем -1…-6°С, местами до -11°С.

Новости | Темы: | 19 февраля 2015, 22:02 | Просмотров 1 952

5 комментариев »

  • Давно пора. скоко мона пятак марозить?

    Бубука | 19 февраля 2015 22:42
  • Слава Богу, если он есть!

    Скоро и до колбы доживём, считай перезимовали. Если ещё виноград и розы не вымерзнут. Летом емуранок наловим, мясо будет, тогда, вооще!

    Юрит | 19 февраля 2015 23:39
  • Главное колба пойдет ,это -же сплошные витамины .Вот что надо лапать весной...

    Александр Кошелев | 20 февраля 2015 8:20
  • Сон Яценюка.

    Арсений парил над коленопреклоненной толпой, ревевшей здравницы в его честь. Глаза, на лицах большинства, скандировавших его имя, были мокрыми от слез, как следствия бешеного восторга. Плечи, воцарившегося на трон самодержцем, Арсения, покрывала белая мантия, голову сжимал венец из золотых, тонкой работы, лавровых листьев. Отражавшийся от благородного металла свет, создавал блики на лысом черепе венценосца, что создавало эффект светящегося столба, идущего от нового Соломона, к Небу. Резцы верхнего ряда зубов, обнаженных широчайшей улыбкой, были украшены мелкими бриллиантами, — что, по замыслу Яценюка, должно производить завораживающий эффект вовремя произнесения им речей, — сильно выделялись на лице, под крючковатым носом.

    Восхождение Арсения происходило молниеносно. Еврейская, фашистская секта «Хабад», очередной раз в своей истории, искала подходы к русскому миру, вернее к территориям, которые народы русского мира занимали по праву наследия от предков. Попытка 1917—1937 года, закончилась тем, что Сталин уморил троцкизм на стройках советской индустриализации. В 1924 году казалось, что Хабад, после нескольких неудачных попыток, пришел на эту землю уже навсегда. Через своих агентов влияния, — Троцкого, и других евреев, продавших землю страны, в форме концессий. Капитал фашистов проник в империю, и начал качать из нее ресурсы: хлеб, лес, золото.

    Украина, по объему ресурсов, далеко не Россия, только малая часть ее, но все равно кусок лакомый. Тем более, что ситуация там сложилась отчаянная. Воровская власть довела народ до безумия, революционно настроенная толпа жаждала крови. Кто-то авторитетный должен был указать ей на обидчика, чтобы, озверевший от несправедливости народ, порвал его в клочья. Агенты секты – Яценюк, Турчинов, Порошенко, Коломойский, примкнувший к ним, по недомыслию, дебил Кличко, справились с задачей хорошо.

    У адептов Хабада уже был такой опыт в 1933 году, когда к власти в Германии они привели Адольфа Шикельбругера, и он, не победив в большой войне, загнал старушку Европу в кабалу к доллару, — инструменту влияния фашисткой секты. Бесспорного лидера на Украине не было, поэтому Хабад предложил толпе коллективного фюрера, как в 1917году, в России.

    Арсений был весьма тщеславным человеком. Выбор его, как лидера, необычайно льстил его самолюбию, и он старался. Коллективный фюрер загнал страну в братоубийственную войну. Большего позора, чем в правление группы фюреров, Украина не испытывала еще никогда. Хунта не доверяла населению, поэтому на ключевые посты в правительстве были приглашены варяги, евреи с грузинскими и литовскими фамилиями.

    Восставший на юго-востоке русский мир, портил праздник хунте, и она, с жестокостью извращенцев, отдавала приказы бомбить мирные города. Рекомендовала наносить удары по местам скопления мирного населения, социальным объектам, — детским садам, школам, больницам, — чтобы вселить страх населению. У хунты получилось вселить ненависть к себе, что определило победу ополчения Новороссии.

    Неожиданно, мантия стала давить на плечи Арсению, венок до боли сжал виски. Возомнивший себя фюрером фашистик очнулся от тяжелого забытья. Над ним стоял человек в майке кричал что-то матом, и пытался отодвинуть его тело от толчка ногами, чтобы без помех справить нужду. Все еще осознавая себя «великим», Арсений хотел возмутиться наглостью гоя, но постоянно прибывающая, с некоторых пор, боль в теле напомнила, что изменения в его судьбе произошли кардинальные.

    Сейчас он не фюрер, а заключенный российской колонии. Ему поручили чистить очко, но истерзанное побоями тело не слушало, и его сморил сон. Арсений тяжело выполз из-за скалы, и что-то шепеляво ответил на колкость жены Турчинова — Ляшко. Шепелявость словам придавало — то обстоятельство, что соседей по камере раздражали хищно расположенные резцы на верхней челюсти, и ему их выбили.

    Яценюк вспомнил, что хунта сменила апартаменты дворцов, на казематы в России. Здесь их судили за военные преступления, и отмерили немалые срока. Бывшие хозяева их кинули, будто и не были знакомы, что вполне в духе секты.

    Мухомор. | 20 февраля 2015 11:59
  • Ура

    Даяна Бадакова | 22 февраля 2015 10:56

Прокомментировать

Узнавать о комментариях к этой новости через RSS
Администрация сайта (редакция) не несет ответственности за содержание комментариев. Содержание комментариев к опубликованным материалам является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением владельца сайта (редакции). Спецслужбы имеют возможность получить данные о пользователях помимо вашей и нашей воли. Относительную анонимность могут обеспечить частные виртуальные сети, например сервис HideMe.
Используйте сервис Gravatar для того, чтобы оставлять комментарии с собственными аватарками. Вы можете использовать один из бесплатных фотохостингов, если хотите разместить в своем комментарии изображение. После загрузки файла вам будет предложен html-код, который вы сможете использовать при написании комментария.
Самые комментируемые публикации. Подписаться на все комментарии по RSS или по почте



Самое читаемое за сутки

Новые комментарии

  • ДДТ: СК необходимо проверить Онгудай, очень много можно раскрыть
  • Михалыч: Люди !!! Сходите, поддержите!!! Завтра помощь может понадобиться вам!!!
  • Лека: В Кебезенском поселении закрыли ДК. Вот она в действии молодежная политика наш...
  • Отрешенный...: Добавлю: с 1990 года, с момента принятия постановления Правительства России о со...
  • Отрешенный...: Цитирую: "Зубакин, где-то прав. Это он провалил ЭЭР «Горный Алтай» и все начинан...
  • русский шпиён: Как красиво излагают Даже страшно делается " Вы держитесь там..." - и мы держи...
  • Провсе: Молодец! Родственникам отдельное Спосибо! Заслуга вместе с Каспинцами!!!
  • аргыш: Есть на Руси отменные моменты, Когда идет политика вразнос: В Америку, Израиль...
  • синоптик: Мухомор. | 10 декабря 2016 17:44 _______________ Да-да, именно об этом и пел ...


  • Работает на WordPress | © Новости Горного Алтая, 2004-2016
    Обратная связь (написать нам письмо) | Как разместить рекламу на сайте
    Свидетельство и регистрации СМИ Эл № ФС 77-27073 выдано Роскомнадзором 25.01.2007.
    Использование материалов сайта возможно только с письменного согласия правообладателя
    Категория информационной продукцииЯндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг алтайских сайтов
    Горно-Алтайск - 11 Dec
    -16° -16°

    Clear Sky

    -16°

    • Пн

    • Вт

    • Ср

    • Чт

    X