В январе выросло производство мяса и молока

16 февраля 2015 года, 9:13
533
10

В Республике Алтай в январе выпуск продукции сельского хозяйства всеми производителями (сельхозорганизации, фермерские хозяйства, индивидуальные предприниматели, население) составил, по расчетам Алтайстата, 247,8 млн рублей. В сопоставимой оценке это на 0,7% больше, чем в январе 2014 года.

Производство скота и птицы на убой в живом весе за отчетный период возросло на 11,9%, наибольшее увеличение наблюдается в сельскохозяйственных организациях.
Производство молока в целом по республике возросло на 0,5% по сравнению с прошлым годом. В сельскохозяйственных организациях наблюдалось увеличение на 2,3%, при этом надой на одну корову по данной категории хозяйств составил 184 кг.

10 комментариев

  1. А где интересно это мясо, и молоко? На прилавках алтайский край. Или минсельхоз считает только личные ворья?

  2. население) составил, по расчетам Алтайстата, 247,8 млн рублей. В сопоставимой оценке это на 0,7% больше, чем в январе 2014 года.

    Ат куда Алтайстат узнал с поталка берут цифры ахуеть .Отчитались и зарплату получают + при мяльные .РФ досих пор

  3. Ёжик | 16 февраля 2015 9:58

    Я на днях молоко взял Московское,а сказали что Алтайское,по этому и подорожало молоко,а от коровы брать дешевле

  4. Покупал фарш на рынке Весна в мясном вот недавно было 300 спрашиваю цену уже 320 рядом я спрашиваю а в чем дело почему ценик так меняется хозяка говорит говядины в Республике нету казахи все скупили.

  5. Вы уважаемые когда публикуете такие новости,то хотя-бы мозг включайте.Откуда в январе может быть рост надоев молока?Больше половины дойного поголовья КРС не доятся по причине не отёла.Соответственно это сухой концентрат и скорее всего из Поднебесной.

  6. Никита, речь идет об увеличении надоев по сравнению с январем прошлого года, что, согласитесь, вполне возможно.

  7. Чтобы выйти из кризиса, необходимо уменьшить роль надзорных органов!

    Реальное предложение!

    А то как высунешься на рынок с банкой парного молока — бац по головке даст штраф!

  8. Уважаемые чиновники расшифруйте откуда вдруг на нас на валилось мясо где оно так быстро растет кроме бумаги и вдруг на нас полилось молоко среди зимы

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)