В Онгудае названы первые семь финалисток конкурса «Королева весны»

9 февраля 2015 года, 11:47
3 157
3

5 февраля в Онгудае прошел первый отборочный тур в финальную часть ежегодного конкурса красоты и таланта «Королева Весны — 2015». Претендентки на это звание пели, танцевали, рассказывали о себе, своих увлечениях. В итоге были названы имена семи финалисток.

В финал прошли учитель музыки из Каракольской школы Карина Якова; учитель русского языка и литературы Теуктинской школы Айару Баянкина; мастер по национальным костюмам, украшениям и изделиям из войлока Диана Тохтонова; учитель Теньгинской школы Елена Поносова; домохозяйка Карагыс Тобоева; учитель Мало-Яломанской школы Суркурай Сулачакова и специалист администрации Нижне-Талдинского сельского поселения Алена Кужакова.
Через несколько дней состоится еще один отборочный тур, где определятся еще несколько участниц финала, сообщают организаторы.
«Участницам районного конкурса есть куда стремиться, – говорит организатор конкурса Анжелика Хабарова. – Буквально на днях победительница прошлогоднего конкурса Айару Чапыева вышла в финал республиканского конкурса «Принцесса Алтая — 2015». Думаю, что эта новость станет дополнительным стимулом для наших девушек».
Хабарова отметила, что интерес к конкурсу растет с каждым днем, скоро начнется интернет-голосование, а участниц финала ждут репетиции с хореографами и учителями вокала, а также тематическая фотосессия.
Сейчас организаторы занимаются поиском дополнительных спонсоров, волонтеров, помощников, они считают, что конкурс станет интересен предпринимателям не только района, но и всей республики – это отличная возможность прорекламировать себя в Онгудае.

3 комментарии

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)