Открыта продажа льготных авиабилетов в Москву

6 января 2015 года, 15:30
2 958
7

Авиакомпания «Трансаэро» в рамках своей социальной программы открыла продажу билетов для льготных категорий пассажиров. К ним относятся граждане России до 25 лет, женщины старше 50 лет и мужчины старше 55 лет, а также инвалиды I группы, дети-инвалиды и их сопровождающие.

В рамках программы граждане-льготники могут совершить перелет до 31 марта 2015 года. Льготные тарифы доступны на 13 маршрутах авиакомпании, в том числе и на направлении Горно-Алтайск — Москва — Горно-Алтайск (рейсы UN 2338/2337).
Количество льготных билетов на каждом рейсе ограничено, их можно забронировать и приобрести заранее в офисах продажи авиакомпании, а также у ее уполномоченных агентов и в кассе горно-алтайского аэропорта.
Напомним, «Трансаэро» осуществляет рейсы из Москвы в Горно-Алтайск и обратно трижды в неделю. Первый регулярный рейс этой авиакомпании состоялся 27 октября. На данном направлении также осуществляет перелеты авиакомпания S7.

7 комментарии

  1. Я прям вижу картину маслом: Пипла скочет в кассу еропорта и радувавывуеца, типо, тикиты заподешевели! Скупают аж оптом! И лётают. Тыды- сюды. И мордочки таки щастлиивые... Льгота жеж.

  2. Чагаш БАРДИН. Алтайская пятая колонна

    Странная оппозиция на Алтае, как и в России – выступает человек, глядишь, на митинге или собрании, послушаешь – ну только о народе он, родимый, думает денно и нощно, только об интересах народа болит его душа, и спать он не может, и кушать, пока народу плохо. Как за таким не пойти? Но тут же и вспомнишь, что совсем недавно человек совсем по-другому пел, будучи у власти. Всё у него тогда было хорошо, доверчиво заглядывал он в глаза власть имущим и сам щеки надувал от собственной важности. А народу в те моменты ничуть лучше не жилось.

    Стоит потерять насиженное место у кормушки – и превращаются эти люди, как по волшебству, в «народных трибунов», ярчайших представителей оппозиции. Много таких примеров видел народ Алтая за последнее время. Такие борцы за его права появились – один другого краше: и Юрий Антарадонов, и Геннадий Сумин, и Бронтой Бедюров, и Александр Манзыров.

    Давно ли они сами были у власти? Но что-то не было слышно тогда об их борьбе за народное благо с предателями и коррупционерами, нет, верно служили они власть предержащим, обнимались с проходимцами из барнаульской команды. И вот теперь голосят на митингах в поддержку «алтайского народа», на деле являясь лишь «пятой алтайской колонной», позоря наш народ и наживаясь на нем. На выборах отказал им народ в доверии. Но вновь они на трибунах, и вновь претендуют на право говорить с властью от имени народа.

    Не стал исключением из таких правил «яркий политический деятель» Чагаш Бардин. Сам он любит называть себя «честью и совестью Онгудая». Но на деле таких людей назвывают тарбаганами, подлецами, прокравшимися в «протестное стадо», «алтайскими попами Гапонами».

    «Человек он состоятельный, и может позволить себе», — сказал про Бардина его нынешний союзник, изгнанный из правительства Геннадий Сумин. И что же «может позволить» и позволяет себе этот «состоятельный человек»? Кому известны благотворительные проекты, связанные с именем Чагаша Турачиновича? Что сделал он для народа, кроме того, что бесконечно занимался самопиаром? На что тратит он не жалеючи свое сомнительным образом заработанное богатство? Только на то, чтобы пролезть во власть, оказаться к ней как можно ближе, стать настоящим олигархом, богатеем при властных рычагах, чтоб легче обстряпывать свои делишки.

    Напомним яркие вехи жизненно-политического пути этого существа.

    В январе 2009 года, когда возмущенная бессовестной браконьерской охотой на архаров общественность направила обращение президенту России с просьбой разобраться в ситуации и уволить Бердникова (ставленника браконьера Анатолия Банных) Чагаш Турачинович осудил авторов обращения, бесстрашных сынов Алтая, обвинив их в том, что они наживают себе политические очки на трагедии. В те дни единения алтайского народа он был против своего народа. По указке Анатолия Банных он подло предлагал созвать съезд всех политических сил и объявить мораторий на проведение акций протеста. Понятно, что воровская власть больше всего и боялась народного гнева, а Бардин был против народа и прислуживал браконьерам.

    В конце 2009 года он выступил против назначения Главой Республики Алтай этнического алтайца, а призывы «Эне Тиль» к президенту Медведеву с просьбой назначить алтайца назвал «происками московского бездельника», намекая на всеми глубокого уважаемого депутата Госдумы С. Т. Пекпеева, который скоропостижно скончался два года назад. А Бардин писал в своем обращении, одобренном Анатолием Банных, что Пекпеев «палец о палец не ударил за этот период во благо своей малой родины».

    Накануне голосования по кандидатуре Бердникова за назначение его главой на второй срок Бардин громко заявлял, что поставит перед главой жестко вопросы по его команде – а во время голосования он не просто прогнулся перед Бердниковым, но еще и прилюдно облизал его. От этого зрелища «на голубом экране» стошнило половину республики. «Благодаря команде под руководством Бердникова республика в Сибирском Федеральном округе по всем экономическим показателям находится в лидирующей тройке. Я считаю, что одного срока для работы руководителя такого ранга, как глава республики, маловато», — говорил он.

    Дружба с банновско-тевоняновской группировкой приносила свои дивиденды в виде оплаты дорогостоящей операции, поддержки на выборах главы района, да и других дополнительных бонусов. Банных всегда интересовался нашими охотугодиями, которых много в Онгудайском районе, и он хотел поставить своего ручного главу райадминистрации.Вот только стать главой района Чагашу так и не удалось, народ никогда не доверял ему, помня его сомнительные дела и сомнительную репутацию. Планы «барнаульцев-толибанов» по захвату власти смог в 2008 году остановить достойный сын алтайского народа М.Г. Бабаев

    В 2012 году Чагаш поддерживал всячески своего зятя Э.Г. Татина на пост мэра Горно-Алтайска. Депутат Республики Алтай М.И. Паклин тогда писал в «Листке», что за Татиным стоят «честные предприниматели А. Банных и Е. Вдовин», которые рвались захватить власть в городе Горно-Алтайске. Наверно, их свел как раз родственничек Ч. Бардин, которого А. Банных поддерживал на выборах в Онгудайском районе. Но и в столице республике Горно-Алтайске власть жулью захватить не удалось.

    Чагаш поддерживал и словом, и делом «чиновничий» курултай Ю.В. Антарадонова. Два «менеджера по продажам» (один продал место татарину, после чего алтайцев в Совете Федерации не было больше десяти лет) нашли друг друга с полуслова.

    Отодвинутый от власти, Чагаш вновь взялся за свои пламенные демагогические приемы, и стал клеймить тех, кто приватизировал Алтай (не себя ли имея в виду, крупнейшего латифундиста Онгудайского района, владельца земель, полей и лесов)? Прямым текстом обвиняют его со страниц газет и сайтов в разграблении и продаже Онгудайского райпо, и он молчит, так как сказать нечего. Говорят, центральный универмаг Онгудая, который должен был быть собственностью всех пайщиков, радетель за благо народа продал «Марии-Ра» за 30 миллионов рублей. Как спится ему после этого? Как поворачивается язык вещать с трибун о народном благе?

    Новые законы закрыли ему дорогу во власть: имеющий судимость за тяжкое преступление (убийство), он больше не может претендовать на государственные должности. В 2013 году ему пришлось сняться с выборов главы Онгудайского района и новых выборов для него не будет. Но он не оставляет надежды протащить во власть своих людей, в первую очередь зятя Эжера Татина. Когда в очередной раз формировалось правительство, Чагаш мечтал, чтобы Эжер занял роскошное кресло министра экономики, а там и до главы республики рукой подать. Вот тогда бы развернулся наш жирненький тарбаган. Ходил Чагаш, пороги обивал в правительстве, но безрезультатно, вот и стал опять поневоле «слугой народа».

    Как и все манкурты-тарбаганы, он поменял уже много партий, начиная от зубакинского Демвыбора и заканчивая «Родиной». Он переходил от одной партии в другую в зависимости от личной выгоды и решения своих личных проблем. И сейчас он в паре с Антарадоновым решает свои личные проблемы, прикрываясь интересами «алтайского народа». Но стоит сбыться его мечтам – и он тут же вновь предаст свой народ, как предавал его уже неоднократно.

    Сейчас Чагаш, мечтающий стать хозяином Алтая, как и его нынешние подельники, перекрасился в «правдолюба и защитника народа». Но это только маска. Нет ему веры и нет прощения. Не доверяйте ему, закройте уши для его льстивых, лживых слов. Судите не по словам, а по делам!

  3. Эти билеты активны с начала 2014 года, а сказали о них только сейчас.

    p.s летал 4 раза этими билетами, цена составляет ровно 50% от стоимости, так что дерзайте, выгода огромная:)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)