После отмены визового режима на Алтай стали ездить буддийские ламы из Монголии

28 декабря 2014 года, 9:29
1 541
4

После упрощения визового режима между Россией и Монголией в Улаганский и Кош-Агачский районы Республики Алтай по приглашению местных жителей стали приезжать ламы из Западной Монголии, сообщается в официальной группе кӱрее «Ак Буркан» в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, после упрощения визового режима значительно активизировался пассажиропоток на автомобильном пункте пропуска «Ташанта». В среднем здесь ежедневно пересекают границу более 200 человек, это на 45% больше, чем раньше.
С 14 ноября 2014 года между Монголией и Россией действует упрощенный визовый режим, согласно которому граждане двух стран могут посещать соседнюю страну без оформления визы на срок до 30 дней. В случае более длительного пребывания необходимо оформить визу.

4 комментарии

  1. Монголы со своими вшивыми баулами весь РА заполнили, при этом ни шиша в бюджет РФ не платят, теперь еще лам импортирурем!!Ё

  2. Фото не соответствует, на нем нет монголов, впереди лама Мерген Шагаев, подальше Сарымай Урчимаев, диктор Санашкин и муж Екеевой стоят на заднем плане. А где же самовлюбленный буддист Торбоков?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)