«Блатных» детей в списке отправляющихся на кремлевскую елку не оказалось

22 декабря 2014 года, 9:53
2 988
14

Активисты регионального штаба Общероссийского народного фронта в Республике Алтай проверили список детей, которые поедут на Кремлевскую елку. Поводом послужила ситуация в Коми, где выяснилось, что на главную елку страны местные чиновники пытались отправить по бесплатной квоте своих детей. В Республике Алтай к составлению списка подошли более справедливо, считает сопредседатель регионального отделения ОНФ Сергей Грушин.

«Результаты проверки показали, что в окончательный список детей, которые по бесплатной квоте поедут на президентскую елку, формировался по результатам конкурсного отбора школьников, проведенного в муниципальных образованиях, – отметил Сергей Грушин. – Приоритет отдавался детям из многодетных и неполных семей, сиротам, победителям различных региональных и всероссийских конкурсов и олимпиад, отличникам учебы, активистам образовательных учреждений, а также одаренным и талантливым ребятам. Примечательно то, что подавляющее большинство детей, а именно восемь из 11, живут и обучаются в сельской местности. Столицу региона Горно-Алтайск представляют трое детей. Каких-либо сомнений по поводу того, что кого-то из детей включили в список «по блату» у нас не возникло».

14 комментарии

  1. Ну что за бл....во, у коментаторов- уже детям завидуют, чмошники. Дожились пилять, от собственных фекалий, на детей желчью изрыгаются, ублюдки.

  2. тяхши | 22 декабря 2014 16:03 Ты за своими словами следи. А под никами тут все гаразды говном поливать. Тебе слабо морду лица свою показать, а? Слабо)))

    зы: Не писали бы-если бы не было прецедентов

  3. Tatiana Plesennikova | 22 декабря 2014 17:33. Ты свою покажи, Слабо. А прецидентов, здесь нету, за этим следят надзорные органы, а паскуды пытаются из себя, что то показать.

  4. Одно слово совки мы и есть совки.. Елки палки президентские , губернаторские.. Не страна а гибрид чего то с чем то.. Чук и Гек вот произведение для детей.. Не то что Русалочка ...

  5. когда то и меня хотели отправить на кремлевскую елку.... но родители некоторых «блатных» детей мне попросту были против, договорились с начальством школы

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)