Студент колледжа осквернил памятник Победы

18 декабря 2014 года, 10:00
5 122
26

Прокуратура Горно-Алтайска утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 19-летнего студента Горно-Алтайского государственного политехнического колледжа Елдоса Есенжарова, который обвиняется в вандализме.

В сообщении пресс-службы прокуратуры Республики Алтай говорится, что ночью 11 октября Есенжаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в Парке Победы сложил на звезду Вечного огня 17 собранных с памятников венков и поджог их.
Материалы уголовного дела направлены мировому судье судебного участка №1 Горно-Алтайска для рассмотрения по существу.

26 комментариев

  1. Шурави | 18 декабря 2014 10:21

    ДА ничего особенного; просто пьяный, просто пришел к мемориалу, просто собрал с памятников венки, просто сложил на вечный огонь и просто поджег. Как говорится, «ума нет считай калека».

  2. воспитание, вернее его отсутствие, усугубилось пьянством. Поступок не просто гадкий, поступок оскверняющий память великой победы и всех кто защищал нашу Родину. Это результат "воспитания " родителей.

  3. Макака плешивая, за такое из политеха пусть исключают. Учебные заведения созданы для людей, а не для выродков.

  4. (((( Наказать административно и при коллективе разобрать....чтоб наперед пьяным за три версты обходил памятники, кладбища и др. ритуальные места....При повторном случае публично посадить за решетку, чтоб другим неповадно было.

  5. Он, навен, думаит, что он терь крутой, аж дыхать нечем. Пусь терь в Парке убираица. Целый год. От забора и до ужина.

  6. Среди казахов идет деградация молодежи. Это не нормально.

    Улухаан Бай | 18 декабря 2014 19:16

    ну это для вас ненормально. и кстати, «ненормально» пишется слитно

  7. К сожалению, это воспитание родителей, которое молодое сознание воплотило в жизнь. Не злорадствуйте, и не судите, а помогите молодым принять правильный путь в жизни, не вводите их в различные секты, ведь каждое поведение любого из нас — это слабость или крепость системы.

    Снова казус в Министерстве образования, кого сейчас увольнять будем?!

    Вместо того, чтобы тратить бешенные деньги на выборы ради власти, строить СИЗО в Коше, лучше бы потратили эти деньги на дом культуры для профилактики

  8. профилактики культуры поведения не только молодых, тратить время на спортклубы социальные!, театр, концерты, а не только «судить».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...