Жители республики сдали полицейским 35 «стволов»

17 декабря 2014 года, 11:03
875
4

На проведение операции «Оружие», нацеленной на добровольную сдачу населением незаконно хранящегося оружия на возмездной основе, в 2014 году целевой программой «Комплексные меры профилактики правонарушений и повышения безопасности дорожного движения в Республике Алтай на 2012—2014 годы» было предусмотрено финансирование в размере 189 222 рубля.

Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел по Республике Алтай, жители региона сдали в органы внутренних дел 35 единиц оружия, в том числе 16 единиц гладкоствольного оружия, 16 нарезного оружия, три единицы оружия самообороны, одну гранату и 295 патронов.

4 комментариев

  1. Хотелось бы услышать статистеку: кокое кол-во преступлений совершаица с ыспольдзовыванием незаконно хронящегося оружия? Для сравненя: скоко людей было убито кухонными ножаме, табуреткой, поленьями, вилками, ложками и т.д. В статистику, плз, не втыкать законно хранящееся оружие.

  2. В начале 60-х на ружье разрешение не требовалось и сейф не нужен был. Даже подростки имели по несколько ружей. Мой дядя в 15 лет имел 2 гладкоствольных ружья и мелкашку. Никто никого не убивал. Охотились. До убийств людей дело не доходило. А как быть, если ты живешь на окраине села и к тебе в гости повадились лисы,волки или медведи?

  3. что то мало, всего 35...

    В этом году жители Кемеровской области сдали в органы внутренних дел 632 единицы оружия. В рамках операции кузбассовцам выплачено 5 700 000 рублей..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.

Загрузка...