Девушка создала сеть распространения «спайса» на Алтае

11 декабря 2014 года, 9:07
2 741
7

В Республике Алтай в суд направлено уголовное дело о незаконном сбыте наркотических средств, совершенном организованной преступной группой. Фигурантами дела являются четверо жителей Горно-Алтайска, в том числе девушка, которая была лидером этой группы.

Следствие установило, что жительница Горно-Алтайска, преследуя цель незаконного обогащения, создала организованную преступную группу для сбыта «спайса». В эту группу она вовлекла своего мужа, ранее судимого за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков, а также еще двоих своих знакомых.
Участники группы неоднократно сбывали наркотические средства и их аналоги в Горно-Алтайске, при этом в ряде случаев в роли покупателей наркотиков выступили оперативные сотрудники МВД по Республике Алтай.
В ходе следствия вина обвиняемых была полностью доказана собранными доказательствами.
За совершение указанных преступлений, отнесенных уголовным законом к категории особо тяжких, участникам преступной группы может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. еще одни бедолаги которые не хотели мириться с уровнем жизни простых людей решили попытать счастье(((

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)