Депутат пытался откупиться от гаишника за 20 тыс. рублей

10 декабря 2014 года, 16:46
3 813
22

Стали известны обстоятельства резонансного правонарушения, о котором сообщалось на прошлой неделе. Выяснилось, что взятку в размере 20 тыс. рублей инспектору ГИБДД пытался передать депутат Майминского сельсовета.

Как рассказал источник «Новостей Горного Алтая» в полиции, 2 декабря старший инспектор ГИБДД остановил в Горно-Алтайске автомобиль. Выяснилось, что водитель – депутат Майминского сельсовета, руководитель предприятия, — управлял машиной будучи лишенным прав. Пытаясь избежать составления протокола, депутат передал инспектору 20 тыс. рублей, после чего был задержан и доставлен в полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

22 комментариев

  1. Депутата 10 округа МО «Майма» — 46 летнего Женька Медведева, директора «Центра лечебно-профилактического питания» заловили полицейские Барбачаков и Сафронов. Позор таким директорам!!!! Позор таким депутатам!!! Надо на сессии снять с него полномочия!!!!

  2. А подставил, сдал ментам Евгения Васильевича Медведева его бывший подлый работник! Вовчик Гребенщиков!!!!! Евгений это переживет! А подлец останется подлецом!!!

  3. Воровать надо больше и не жалеть денег на личного водителя,если постоянно пьян!!!!! И Величия поменьше не помешало бы!!!!

  4. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела — только и всего. Снять его с должности и выдать волчий билет чтоб ни чё дороже лопаты и метлы в руки не давали.

  5. друг | 10 декабря 2014 18:30.

    По каким понятиям вы живете, по воровским, по бантитским? Ежели для вас человек, который известил о правонарушении (без прав, пьяный за рулем — т.е.потенциальные убийцы) является подлецом?

    Еще страшнее, что под этим ником скрывается сам правонарушитель или человек из его ближнего окружения.

  6. Согласен, «пьянь» за рулём надо сдавать и независимо депутат, чиновник или просто рабочий. Поменьше будут страдать в ДТП наши люди. Лишать таких на всю катушку. Вы посмотрите, что творится в нашем маленьком городке. Каждый день ДТП, пострадавшие и значительный ущерб не виновным. Потом годами судимся со страховыми компаниями, а эта «пьянь» не несут ни какой материальной ответственности. А сколько детей пострадавших? Задумайтесь. И не надо искать виновных. Если кто-то и сдал этого полуграмотного депутата и руководителя, то поступил правильно. Я не стукач, но как-то надо с ними бороться. Методы должны быть эффективные. Может в этом случае сберегли кому-то жизнь. Граждане будьте бдительны!

  7. Я так понимаю — не был бы депутатом , то все нормально ? А депутатом то он стал по вашему выбору !!! Кого грызете ?

  8. недавно в Алтайском крае осудили депутата по моему на три года поселения, который убил (задавил пьяный на Крузаке) молодого парня который шел по дороге в деревне (тротуаров естественно там не было) все момент ДТП был заснят на видеорегистратор. Он просто проехал по парню и даже не заметил этого...

    вот такие у нас депутаты... мы даже местных подонков выбираем, а уж про тех кто в москве сидит и говорить нечего..

  9. Конечно не «пьет»,только зачем организовывает корпоративы/кстати засчет автономного бюджетного учреждения/ Видимо для ублажения персонала,чтобы не вякали по поводу его махинаций

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...