Приставы проводят новогоднюю лотерею для должников

10 декабря 2014 года, 8:58
1 458
9

Судебные приставы Республики Алтай объявили о начале ежегодной акции «В Новый год без долгов». В этом году участником конкурса может стать любой гражданин, в отношении которого в службе судебных приставов возбуждено производство по взысканию административного штрафа ГИБДД.

Акция стартовала 5 декабря и продлится до 25 декабря. Если гражданин-должник в этот период оплатит судебному приставу-исполнителю свой долг, он автоматически становится участником розыгрыша предновогодней лотереи. Победителя ожидает приз, предоставленный одним из городских автомобильных магазинов. Какой именно приз разыгрывают приставы, не сообщается.
Победитель конкурса будет определен по принципу лотереи, а итоги приставы обнародуют на своем сайте накануне Нового года.
Ведомство напоминает, что узнать о своей задолженности можно на официальном сайте ведомства в разделе «Банк данных исполнительных производств». Сведения можно получить и обратившись в Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг, а также в структурных подразделениях службы судебных приставов.

9 комментариев

  1. Это конечно плохо, арестовывать имущество должников. Но когда начнут его продавать (в начале самое лучшее конечно по своим разберут), все равно народ ломанется купить по дешевке.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...