Елену Унучакову не возьмут в «Единую Россию»

8 декабря 2014 года, 17:23
2 681
47

«Глава Турочакского района Елена Унучакова на протяжении долгого времени работала против «Единой России», выступала против нас и тем самым перечеркнула себе дорогу в партию», — заявил «Новостям Горного Алтая» лидер единороссов Иван Белеков.

«Местное отделение консультировалось с политсоветом, и у нас единодушная позиция по этому поводу – не может быть и речи о том, чтобы мы приняли ее в президентскую партию», — добавил Белеков.
Напомним, после того, как десять из 14 депутатов турочакского райсовета вышли с предложением отправить Елену Унучакову в отставку, стало известно, что она написала заявление о вступлении в «Единую Россию». Однако партия отказалась принимать ее в свои ряды. Добавим, что не удалось ей стать и президентом Ассоциации коренных малочисленных народов «Звенящий кедр», собрание которой прошло на минувших выходных.
Вопрос об отставке Унучаковой планируется рассмотреть на ближайшей сессии районного совета уже на этой неделе. Депутаты недовольны работой главы района по формированию бюджета, исполнению полномочий в сфере образования, социальной сфере, управлению муниципальной собственностью. Ранее обращение с критикой Унучаковой подписали главы восьми из девяти сельских поселений.
Отметим, что большинство глав районов в Республике Алтай являются членами партии власти. Исключение составляет Ауельхан Джаткамбаев, состоящий в «Справедливой России». Впрочем, это не помешало ему наладить эффективное взаимодействие с различными уровнями и ветвями власти.

47 комментариев

  1. Жалко даже Ленку малость... кто ей насоветовал такую хрень — Лукин или Наздя Газай? Попросилась и не взяли... стыд и срам.

  2. Либеральные каннибалы.

    Обстрел Донецка начался неожиданно, с огромной долей коварства. Накануне президент Порошенко уверял мировую общественность в том, что распорядился о прекращении огня на длительный срок. Как оказалось в дальнейшем, он сделал такое заявление с целью — обезопасить свой приезд в прифронтовую зону. Ему это с успехом удалось, и он благополучно покинул опасное место после его посещения.

    Для поддержания морального духа, Порошенко привез солдатам недавно составленный украинскими педагогами коктейль «Кровь российских младенцев». Шоколадного короля сопровождал его старший сын, выбравший карьеру политика. Для того чтобы политическая судьба на Украине складывалась успешно. Должно, в графе анкеты об участии в боевых действиях, стоять короткое, но емкое слово — «да». Для этого, выпившему для храбрости крови российских младенцев юноше, позволили расстрелять из пулемета десяток недавно захваченных пенсионеров, ездивших на оккупированную бандеровцами территорию, с требованием — отдать им пенсию. Их отловили, и, чтобы неповадно было, выстроили перед сынком президента, занявшим позицию за пулеметом.

    Всю ночь солдаты украинской армии, напившись крови российских младенцев, кричали: «слава президенту», радуясь успешному, недавно проведенному террористическому акту в Грозном. Эту весть им привез Порошенко, в доказательство его эффективности на посту президента. В перерывах между возлияниями они закатывали ракеты в стволы установок «Град», и ревели от восторга, когда командиры расчетов жали кнопку «пуск».

    Реактивные снаряды ложились плотно по жилым кварталам Донецка, нанося невосполнимые потери мирным гражданам. В панике люди покидали дома, но смерть их настигала на улице. Тяжелее всего приходилось женщинам, обремененным малолетними детьми, и старикам. Они, в силу сложившихся обстоятельств, не способны быстро реагировать на неожиданно возникающие артобстрелы, укрывшись в безопасные места. Поэтому жертв среди этой категории населения всегда много.

    Российские либералы — людоеды, у которых отняли возможность безнаказанно пожирать человеческую плоть, приносить в жертву детей, отдавая их в семьи однополых супругов, прибывают в неописуемом восторге от действий украинских упырей.

    Один из них, — Семен Зубакин, — задыхаясь от ненависти к унизившим его своим презрением россиянам, не скрывая своего пристрастия к извращениям, изрыгает на форуме, в интернете, принадлежащему его племяннику: «Ополченцы сами виноваты в том, что убивают их стариков и жен». Объясняя это тем, что «при ведении военных действий, в населенной местности, жертвы среди местных жителей неизбежны». Этот упырь утверждает: «Бомбить, или не бомбить, решает украинская власть». Кто дал право на убийство мирных граждан, Семен Зубакин не объясняет.

    Результаты бомбежки, как последствия от выпитой крови русских младенцев, были страшными. В одном из домов, прямым попаданием, убита семья из трех человек: девочка, ее мама, и бабушка. Чего здесь плохого, искренне удивлены либералы, родственников не осталось, горевать будет некому.

    На Украине сформировано многонациональное правительство, министров собрали со всего Мира. Объединяет их приверженность либерализму и преданность Америке. Одна и другая категория не являются противниками убийства ради наживы. Возникает вопрос: выйдет народ Украины из спячки прежде того, как их съедят либеральные каннибалы? Есть же пример Донецка и Луганска. Неужели страх сильнее перспективы американского рабства?

    Плюйте на партию только за — то, что у нее лидер Белеков!

  3. Мухоромор прямо мухоморище какое-то! Никого не боица? Всегда был за Унучакову. Но теперь... У нее мозгов нет???

  4. РПР — парнас, филиал листок. Усилить Михайлова, может Баракушка больше денег подкинет, они обиженных любят

  5. Что скажет Президент РФ В.В. Путин? На собрании (съезде) КМН РА 06.12.14г. мы все поддержали «Обращение» к Президенту РФ, Главе РА о недопустимости травли Всенародного избранного Главу Турачакского района только за то, что она ПОСМЕЛА иметь свое мнение в вопросе выборов Главы РА. Что сделал АППАРАТ Правительства в помощь Е.Унучаковой в управления районом? Провел консультации или семинары, стажировку за эти 1,5 года. Выполнили ли кандидат на Главу РА Бердников А.В. свое обещание данное 09.08.14г. на празднике «День коренных народов» и «Тюрюк Байрам» (видио имеется) о всесторонней помощи молодой Главе района- «Будем всесторонне помогать и выращивать молодежь» -сказал Всем нам присудствющим на празднике. А на деле одна травля, могу понять старую (Рябченко) команду Болтухина — не все земли туристического рая проданы. Е. Унучакова этот распродажу земель и вырубку кедра остановила. Вот результат-травля. Мы общественная организация тубаларов «Туба калык» ее поддерживаем и будем поддерживать на всех уровнях.

  6. "не может быть и речи о том, чтобы мы приняли ее в президентскую партию». А при чем тут президент и «Единая Россия» ??? Он (президент) членом этой партии никогда не был. Многие партии поддерживают президента, но как-то ведут себя скромнее. Некорректны Вы, Иван Итулович, по отношению к россиянам — не членам ЕР, но уважающих В.В.Путина. Да и аббревиатура Вашей партии как-то будет звучать нелаконично: «ПрезЕР...». Предлагаю больше не использовать терминологию «президентская партия».

  7. Говнюки сидят в ЕР, Белеков главный подхалим! Унучакова поперла на прямую не зная что честно в этой стране не живут, система подстроена под ЕР!!!

  8. Тодожокова да успокойся уже )))) сколько можно? Кто поддержал обращение на собрании КМН? Что ты врешь, там никто кроме вас несчастных никто даже и не вспомнил про эту недоглаву клоуна)))). В твои та годы так нервы напрягать успокойся попей валерьяночки))))).

    Тем более ты жительница городская и не лезь в Турочакские дела.

    КуклаУнучаковка пошла на выборы с лозунгом борьбы с вырубкой лесов, а сама отдала земли района Славику Кидалову которым вы все куплены чтобы удержать у власти КуклуУнучакову для того, что бы окупить затраты вложенные в неё на выборах.

  9. Беспредел идет по-полной! Даже если они уберут Унучакову, на этом дело не остановится. Неужели этого не понимают опытные политики? Зачем они поджигают бочку, на которой сидят? Неужели надоела более-менее спокойная жизнь? Одумайтесь, не раскачивайте лодку! Нам нужна стабильность. Не время сейчас такое творить. Неужели они не просчитывают последствия? Народ-то в чем виноват?

  10. Т.к. у нас во власте старые камунячьи кадры, то оне васпренимают наезды на ЕР, как на генеральную линию партии, что во времена КПСэснеков приравнивалося к смертным грехам. Вот оне и привносют старые замшелые принцыпы в новые времена. И так будит, пока последнего каммуняку на закопают. Оне ж просто не могут по другому.

  11. бабуляка | 8 декабря 2014 20:18

    Поддержу простого народа из числа кмн на мероприятии 06.12.14

    Выложу в ютуб в ближайшее время

    Посмотришь, что народ за всенародно выбранным Главой Турачакского района

  12. Я понимаю Таир что ты маму свою поддерживаешь Анастасию но нада смотреть правде в глаза кучка делегатов это еще не весь Турочакский район )))

  13. Диван Стулович, а что по данному вопросу думает Ваша жена Шурочка?! Вы предварительно согласовали с ней речь Вашего выступления? Кстати, сколько уже ваших родственников работает в парламенте, четыре, десять единокровных? А как президентская партия относится к данному факту лоббирования семейных интересов и случаев кумовства?

  14. Человеку нужно дать руку помощи, в клетке с хищниками, а не наоборот покупать ее! Аборигену не подобает кусать своего же, только так называемые «народные депутаты райсовета» имели нагласть слюнями плеваться в сторону Е. Унучаковой. Для большего авторитета мог бы озвучить их фамилии, но как представитель того же народа не хочу себя и их приземлять, но голоса вы можете услышит в видео. И узнать своих героев по голосам.

    Видео загружается. ........)))))

  15. Ну слюнями там никто не плевал в сторону недоглавы это точно. Были заданы конкретные вопросы на которые она не смогла дать ответ не потому что не знает его а потому что не было рядом её суфлера который манипулирует ей. Сама не может и двух слов связать. А руку помощи ей дают все кому она может пригодится всеееем приезжим гастролерам. Надо же тут устроится за счет района, а самый короткий путь это через нашу не далекую недоглаву. Меня все интересует почему все кто тут не живет а бывает так наскоками все пытаются влезть в нашу жизнь и знают как нам нужно жить? Вы у себя разберитесь а наш район не надо делать полигоном для стажировки таких неадекватных людей.

  16. бабуляка | 8 декабря 2014 21:41

    Л.Елбаева, сама успокойся, итак чуть микрофоном по башке не получила. Надоела вместе с Пешперовой, заврались в доску.

  17. )))) ну и что это видео дало? 26 числа было собрание кмн в поддержку недоглавы присутствовало 25 человек или около того, было бла бла бла как в видео ))) в итоге поддержало 5 человек из этого количества )))) И здесь такая же бла бла бла жители и все такое ))))) 27 числа было общее собрание жителей присутствовало около 250 человек под конец осталось 25 )))) то же количество. Да примите уже, что все поезд тууу тууу отошол от перрона ))) кстати на собрании ассоциации я сидел рядом с теленгитами так те сказали дословно ( а кто она такая и на..на её мы будем поддерживать это дело Турочака) ))))). Написано та много было сразу видно только все это не к месту )))). Пооозднооооо

  18. Лариса Петровна прости дорогая что меня за тебя приняли я не настолько красив но мне приятно )))). Как заметались та гадая кто я ))))).

  19. Почему все кому не лень лезут в наш район, понаехали гастролёры и творят, что хотят. Бюджета нет. Вы кого защищаете. Земли отданы покровителю. Не лезьте в наши дела, мы здесь живём и дайте нам разобраться самим.

  20. Ну как почему лезут. Это же кормушка, а от кормушки тяжело оторваться. Тем более с такой главой, которая дает собой руководить. Им выгодно, что она без своих мозгов, можно куда повернут то и делать.

  21. Что то сразу вспомнили что Леночка КМН, а знаете как она своих малочисленных с легкостью с работы уволняла?????? Не можешь руководить уйди!!! А в целом по справедливости уж в партию ЕР можно было ее и взять, ну хотя как бы на «перевоспитание», что это за партия которая с людьми не хочет работать.

  22. Это ты что ли дары свободы несёшь? Ушлёпок. Изголяешься над языком, изголяйся, но будь добр фамилию великого русского поэта писать правильно. «Люкен» оказался бездарью, кстати этот политолох ни разу не принимал участия в выборах на первых ролях, никто у нас в Барнауле ему не доверяет, так на подхвате. А вы тут слушаете его как профи великого. Так что всей его якобы кампании — фенита ля комедия, занавес, аплодисменты. а кому — то пинок под зад, для ускорения.

  23. Унучакова жалка и смешна... А слабых у нас принято жалеть.. На хрена вообще лезла во власть тогда? Хо ела все иметь и не за что не отвечать?! И на елку сесть и ж...пу не ободрать?!! :))

  24. Мне искренне жаль молодую женщину, ( совершенно младенца в политике) , которая попала « как кур во щи», неужели никого из вас НЕ мало численных представителей КМН не оказалось рядом в качестве наставника, уберечь от не продуманных действий, лишних слов? В советские времена учили, оберегали, подсказывали, в худшем случае, когда ничего не получалось, без унижения переводили на ту работу, где человек мог успешно справляться. Жаль, что этот опыт не стал достоянием у современных политиков. Елена, я многое повидавший в этой жизни, скажу — не суетись, соберись, проанализируй все свои действия, если права- борись, если наломала дров — угомонись и прими правильное решение. Жизнь на этом не заканчивается, не такие , а опытнейшие с треском везде пролетали, и.... снова в политике. (примеров тому куча). А у тебя есть более важная задача — быть мамой. Желаю тебе достойно выйти из этой ситуации, поблагодари Бога за то, чтобы на этом отрезке были люди, которые многому тебя научили, и не держи зла на тех, кто был не справедлив, Господь рассудит.

  25. Ну наставников у неё куча с накидом Кидалов, Люкен ))), шнурок Егорка со своей сожительницей ... так, что советчиков хватало, разгребать будем дооолго, да и достойно ей выйти не дадут. Славик Кидалов будет до последнего мадаму эту держать на плаву. Видно же, что под этой компанией земля горит, мечутся. А она так обгадилась, что не скора отмоется.

  26. Бердников не может преодолеть своего животного национализма и злопамятности. На Елене Унучаковой он мстит всем алтайцам, которые на выборах сплоченно выступили против его воровской власти.

  27. Диван Стулович, а что по данному вопросу думает Ваша жена Шурочка?! Вы предварительно согласовали с ней речь Вашего выступления? Кстати, сколько уже ваших родственников работает в парламенте, четыре, десять единокровных? А как президентская партия относится к данному факту лоббирования семейных интересов и случаев кумовства?Варфоломей+Венедиктович | 8 декабря 2014 21:22

    Вафлямай Фуфелеваныч, У Шурочки братцы нищие голобродцы, они не то что работы в госслужбе, даже денег на хлеб взаймы у сестры не просят... Уж шибко боятся они их. Братики по уши в кредитах и долгах, а дети маленькие... А открой сведения о доходах семейки Белековых и убедишься, что аппетиты на аппартаменты, участки, машины и зарплаты немеренные. Вот уж пословица есть — «Муж любит жену здоровую, брат любит сестру богатую». Только от такой сестры такой толку то! Эххх!

  28. что делает зависть с людьми? КТО не дает-то вам или ЧТО, жить и работать как Бердников, Белеков и другие руководители? они умеют и работать и зарабатывать, и жить по-своему и на своем уровне. добивайтесь, идите в депутаты, работайте, властвуйте, делите кресла и портфели, если доросли до этого!!! а завидовать, злобствовать, критиковать, обсуждать чьи-то семьи, считать деньги в чужом кармане и т.д. — кому оно надо? но,возможно, кто-то и получает удовлетворение после выплеска злой энергии. не зря говорят «по Сеньке-шапка...»

  29. Все пацаны, облом, сегодня был сход села в поддержку отставки нашей головенки за поддержку из 140 присутствующих проголосовало 100 с лишним человек против 3 остальные афигели зачем пришли. Так, что вопрос решен бай бай головенка, воспитывай своих детей.

  30. Вот уже парадокс действительно..Выбрали главой,проголосовали..А теперь все против..Кто это все это устроил,помог? Как то со стороны представляется,что барышня пробка полная или наглая,но опять же кто вдохновил то ? Кто за ширмой?

  31. каралька | 9 декабря 2014 19:58

    район не пуганых идиотов, откуда вас только таких берут, по какому адресу???

  32. Да правельно говорит каралька бай бай головенка, а ты «за правду» который голубец гони в свой район, а у нас все нормально, идиота в зеркале увидишь, мы тут как нибудь без таких имбицылов разберемся.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...