Спектакль «Волшебная лампа Аладдина» пройдет перед новогодними праздниками

24 декабря 2014 года, 17:02
583
0

Перед новогодними праздниками и в новогодние каникулы Национальный театр Республики Алтай планирует показать юным зрителям сказочный спектакль. В этом году детям представят «Волшебную лампа Аладдина» по пьесе Дмитрия Краснова, сообщает республиканское Министерство культуры.

Сказка гласит о романтической любви Аладдина и царевны Будур, ради которой юноша готов вступить в борьбу с коварным и алчным визирем. После спектакля зрителей ждет интермедия «Поверь в чудо» с участием Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей. Постановки будут проходить на сцене Национального театра 25-30 декабря, а также 3, 6, 8 и 24 января.
Режиссером-постановщиком истории стал заслуженный артист Республики Алтай Виталий Перчик, который неоднократно ставил на сцене театра детские спектакли. В числе его режиссерских работ постановки «Морозко», «Вверх тормашками», «Трям, здравствуйте!», «Спящая красавица» и другие. Композитор — Александр Трифонов, художник-постановщик — Алексей Дмитриев, балетмейстер — Эдуард Кызылов.
В ролях: Айдар Унатов, Вадим Деев, Алексей Синьков, Ирина Абрамова, Алина Попошева, Аруна Тельбекова, Татьяна Синькова, Эмиль Садыков, Аржан Товаров, Роксана Саргатытова, Светлана Чельчикова, Анна Товарова, Арунай Тазранова, Игорь Тазранов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...