Инфляция с начала года составила 8%

5 декабря 2014 года, 8:45
873
11

Уровень инфляции в ноябре текущего года по Республике Алтай составил 1,7% к предыдущему месяцу. При этом индекс цен на продовольственные товары составил 102,4%, на непродовольственные — 100,3%, на платные услуги — 103,1%, сообщает Алтайстат.

При этом в целом за 11 месяцев текущего года инфляция в республике составила 8%. По данным органов статистики, продовольственные товары подорожали на 11,9%, непродовольственные — на 5,1%, услуги — на 6,1%.
Среди регионов Сибирского федерального округа наибольший уровень инфляции по итогам 11 месяцев отмечен в Омской области — 8,8%, наименьший — в Туве и Красноярском крае — 6,7%.
Для всех регионов характерен опережающий рост цен на продовольственные товары. В большинстве регионов, кроме Тувы и Забайкальского края, продовольствие подорожало более чем на 10%.

11 комментариев

  1. Вы что ерунду то пишете, реальная инфляция минимум 15%, т.к. некоторые банки депозиты под 12% принимают, видимо они настолько глупы что работают в минус.

  2. Житель | 5 декабря 2014 9:13 согласна, как будто с другой планеты!!!вы обалдели, откуда это? мы же, в конце концов, не дураки, чтобы нас ТАК обманывать!!! Сокращают везде, зарплаты не выдают. Ужас!

  3. А что, давайте отдадим крым обратно. Бросим народ, который изъявил волю жить с Россией, не с бандеровской украиной, запрещающей образование на русском языке и т.д. Народ крыма будет сопротивляться, киев пошлёт войска и нациков на подавление несогласных, погибнет десятки тысяч человек и с той и с другой стороны... Пуськай гибнут, делов нам до них, лишь бы себе пузо набить. ТАК ЧТО ЛИ? Маленько потерпим, я думаю мы выстоим. И бесят эти высказывания ,,затокрымнаш,, ,,намкрыш,, эгоисты бля.

  4. Терпи, выстаивай, кто мешает? Думаю, что из-за таких ватников и крымнашистов, которые не задумываясь лепят на других ярляки эгоистов и фашистов, властям всегда будут сходить с рук все эти олимпиады в субтропиках, крымнаши, миллиардные распилы, амнистии для Сердюкова, дворцы Путина и т.д.

    Речь здесь о том, что инфляция и рост цен на товары по указанным в статье данным занижены в разы.

  5. По данным органов статистики, продовольственные товары подорожали на 11,9%

    Лично моя продуктовая корзина подорожала минимум на 20%.

  6. (...Пуськай гибнут, делов нам до них, лишь бы себе пузо набить. ТАК ЧТО ЛИ? Маленько потерпим, я думаю мы выстоим...) чё нах? | 5 декабря 2014 11:08

    Ну и скоко русскоязычных гибло в день на Донецке до заварухи с лиферендумами?

  7. Реально, инфляция больше. А теперь мы уже привыкли к тому, что говорят у учителей средняя зарплата — 25 — 30 тысяч. А ведь веришь же. Даже в душе как — то тепло, а как откроешь глаза и очнешься.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...