В четырех районах ожидаются отключения электроэнергии

25 ноября 2014 года, 8:36
1 789
5

В связи с проведением капитального ремонта энергетики Республики Алтай предупреждают об ограничениях электроснабжения потребителей по Шебалинскому, Усть-Коксинскому, Майминскому и Турочакскому районах на этой неделе.

Так, с 24 по 26 ноября с 9:00 до 17:00 ограничение электроснабжения вводится для жителей сел Ильинка и Мариинск Шебалинского района. Кроме того, в этом же районе 27 ноября с 09:00 до 17:00 без света останутся жители Черги.
В селах Тюнгур и Кучерла Усть-Коксинского района света не будет с понедельника по пятницу включительно, с 10:00 до 13:00, а также с 14:00 до 18:30.
В Майминском районе свет отключат с 09:00 до 17:30 во вторник, 25 ноября в селе Верх-Карагуж Майминского района, а в среду подачу электроэнергии ограничат с 09:00 до 17:30 в селах Верх-Карагуж, а также на улице Березовой и в переулке Почтовом села Майма. В селах Манжерок и Барангол света не будет 27 ноября с 10:00 до 17:30.
В селе Каяшкан Турочакского района отключения электроэнергии запланированы на 24-28 ноября с 09:00 до 17.30, а в пятницу, 28 ноября, — с 14:00 до 16:30 – в Турочаке.
Энергетики просят население с пониманием отнестись к доставленным неудобствам и напоминают, что проведение ремонтных работ необходимо для обеспечения безаварийной и бесперебойной подачи электроэнергии населению.
При этом напомним, что ранее пресс-служба компании отчиталась о готовности электрооборудования к работе зимой и сообщила о завершении ремонтов, а также о получении паспорта готовности в зимние холода.

5 комментариев

  1. Энергетики РА, вы что, сума сошли?! специально для этого надо было морозов дождаться??? это же надо в 4 районах, а не в селах! Ещё они просят с пониманием к этому относиться, вы придурки что ли?! Раньше думать надо было!!! у меня вообще газовый котёл, который работает только от электро-энергии!!! Самое интересное, что ранее пресс-служба компании отчиталась о готовности электрооборудования к работе зимой и сообщила о завершении ремонтов, а также о получении паспорта готовности в зимние холода. Короче, всё в документах отлично и красиво, и будьте любезны дайте нам с бюджета на эти ремонты денег, как всегда!!! моему возмущению нет придела!!!

  2. Задолбали! Сколько относиться с понимаем? Все лето отключали,начало осени, а тут холода начались начали то на 1,5 суток, то на 3,совсем что ли обалдели?! Сколько можно? Республика Алтай это что,панацея для энергетиков? Ну на этот раз СПАСИБО, что хоть тут предупредили! Хотя ночью все равно,хоть на пол часа, да отключили без предупреждения!!!

  3. О каком паспорте готовности трубила прессуха электросетевая намедни? Какой к йебьеням паспорт когда на фоне морозов в 30 градусов возникает непреодолимая необходимость отключать население с рассвета и до полной темноты? Если кто забыл, то в 17.30 на улице глаз коли — темень стоит. Почему в городе отключают посреди лета от силы на день каждую высоковольтную линию, а в вотчине этого ненасытного МРСК отключают исправно через день да каждый день, и если ветер дунет ночью, то это уже в обяз будет отключка? Разогнать куда Бердников смотрит? Не пора ли руководство тойго самого МРСК к ответу призвать?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)