В текущий бюджет республики внесены изменения

19 ноября 2014 года, 15:30
854
0

Госсобрание Республики Алтай приняло изменения в бюджет текущего года. Изменения связаны с фактическим поступлением средств и доведением бюджетных ассигнований из федерального бюджета и составили 3,41 млрд рублей, при этом основная доля поступлений – это средства на реализацию мер по ликвидации последствий паводка.

Всего на устранение последствий паводка республике выделено 3,088 млрд рублей, в том числе 1 581,8 млн рублей — на оказание единовременной материальной помощи гражданам, 3 млн рублей — на развертывание и содержание пунктов временного размещения, 1 226 млн рублей — на восстановление поврежденных паводком дорог и мостов, 276,8 млн рублей — на аварийно-восстановительные работы.
Кроме того, более 110 млн направляется исполнение указов президента по достижению показателей «дорожных карт» в сфере образования, культуры, развития сети дошкольных учреждений, рынка арендного жилья, 32 млн – на организацию отдыха и оздоровления детей, более 22 млн – на обеспечение граждан лекарственными средствами. 55 млн планируется направить на развитие традиционных направлений сельского хозяйства, 34 млн – на поддержку малого и среднего предпринимательства, более 26 млн рублей — на создание условий для занятия физической культурой и спортом в сельской местности и др.
В результате изменений основные характеристики республиканского бюджета сложились следующим образом: доходы — 15 798 млн рублей, расходы — 17 676 млн рублей, дефицит не меняется, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)