Toyota сбила женщину с ребенком в Горно-Алтайске

12 ноября 2014 года, 11:49
2 790
18

11 ноября автомобиль Toyota Carib в Горно-Алтайске сбил женщину с пятилетним ребенком, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Ребенок получил травмы, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По данным полиции, за рулем автомобиля находился безработный житель Чемальского района 1952 года рождения. В результате происшествия несовершеннолетний пешеход с полученными травмами госпитализирован в детскую больницу. Тестирование водителя на наличие алкоголя показало отрицательный результат.

18 комментариев

  1. НГА ломает стереотипы. Чтобы у тебя была машина, надо быть всего лишь безработным.

    Даня | 12 ноября 2014 11:55

    Всё просто, при составлении протокола, водитель не указывает место работы и все....

  2. Раньше в америкосов тыкали, как это они на биржу на своем авто ездили, теперь и на нашей улице праздник. Ребеночка жалко, не виноват он. Выздоровления им и правильных водителей на пути.

  3. а причем тут стереотипы? я был безработным 4 месяца, и машина есть. Или безработным нельзя за руль садиться? То что он безработный, ни о чем не говорит.

  4. гололед, нерегулируемый пешеходник, машина не может остановиться мгновенно, пешеходы не рискуйте своей жизнью и здоровьем. Вчера в районе ст. музея загорелся на пешеходном светофоре зеленый сингал, но там машина завершала маневр. пешеходы пошли через дорогу (да они правы), но машина катилась несколько метров прежде чем остановиться. не лучше было бы ее пропустить? хорошо ни кого не сбили.

  5. Пешеходы, будьте осторожны, на улице гололед, машины как летом увидев вас мгновенно не остановятся. Прежде чем переходить дорогу, всегда убедитесь, что автомобиль пропускает вас. Не калечьте жизнь себе и водителям. И вообще по городу нужно ставить транспаранты на пешеходах, типа «В гололед дорогу переходи аккуратно!»...

  6. водитель ехал с ткацкой в строну питомника, проезжает светофор на зеленый, потом стоит у кольца, пропускает едущих со стороны гардинки, когда у ник загорается красный, он продолжает маневр.

  7. а в данном случае ее сбили на нерегулируемом переходе, так что ни каких светофоров там нет

  8. вообще поворот на питомник, есл ехать со стороны ткацкой дурацкий. может там кольцевое движение сделать?

  9. при чем тут водитель вся вина на матери и только на ней в первую очередь надо думать о ребенке хоть зеленый свет хоть нерегулируемое движение у меня двойня 2.5г пацаны в разные стороны все время норовят разбежаться и я всегда слежу за ними дорогу только перебегаем даж когда зеленый, всегда всякое может произойти доли секунды и пиши пропало. P.S. я как водитель и пешеход хочу пожелать МОЗГОВ вот таким вот мамашам да побольше.

  10. не мать накинулась на авто, а авто на них наехало!!!ребенок пострадал, водила виноват!

    кс | 13 ноября 2014 9:29

    ты походу одна из таких мамаш которые вечно трендят по телефону и думают только жопой, я ни раз наблюдал сидя за рулем как мамаша в руках с маленьким ребенком переходя дорогу даже ни смотрят по сторонам, у меня появляется ярое желание выскочить достать ремень и надавать по заднице в воспитательных целях этим бестолочам!!!!

  11. совершенно верно, ребятки, пешеходу надо убедиться сперва что автомобиль пропускает вас или на большом расстоянии идет. гололед же епта!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...