Руководитель «Молодой гвардии» возглавила молодежный совет при мэрии

6 ноября 2014 года, 11:34
1 766
23

Исполняющая обязанности руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Республики Алтай Татьяна Щеголькова избрана председателем молодежного совета при мэрии Горно-Алтайска. Собрание, на котором были избраны руководящие должности совета, состоялось накануне в республиканской столице.

Заместителем председателя стал член Алтайского республиканского отделения Ленинского коммунистического союза молодежи Александр Слобожанин, ответственным секретарем совета избрана сотрудница ОАО «Водоканал» Юлия Крохина.
Формирование нового состава молодежного совета состоялось на отчетно-выборной конференции, которая прошла 30 октября. Согласно положению, в состав совета вошли 13 человек: Айас Ташкенов (ГАГУ), Самал Сулейманова (Горно-Алтайский экономический техникум), Светлана Рыбакова (ГАГУ), Владимир Корчуганов (школа № 13), Александр Слобожанин (Алтайское республиканское отделение Ленинского коммунистического союза молодежи РФ), Татьяна Щеголькова («Молодая Гвардия Единой России»), Аскар Сабденбеков (профсоюзная организация студентов и аспирантов ГАГУ), Юлия Крохина (ОАО «Водоканал»), Ирина Полтева (Национальный музей имени А.В. Анохина), Павел Щербаков (Станция детского и юношеского туризма и экскурсий Горно-Алтайска), а также председатель городского совета старшеклассников Андрей Тайборин, председатель городского студенческого совета Азамат Абитов и начальник отдела по делам молодежи администрации Горно-Алтайска Галина Ахламенок.
Напомним, молодежный совет создан распоряжением мэрии Горно-Алтайска в 2009 году и является консультативно-совещательным органом по вопросам реализации государственной молодежной политики на территории столицы Республики Алтай.

23 комментариев

  1. Поздравляю Татьяну с избранием, а «Молодую гвардию» наконецто с прекрасным новым руководителем!

  2. При чом здесь потпольная организация Ивана Туркенича? С какими оккупацьёнными силаме оне собралися сражаца? Походу, реанимуха старых и зачастую святых понятий ведет токо к их полной дискредитухе. Ноглядный премер — акция «Георгиевская ленточко», котора имеет тако ж отношене к героям 1 мир войны, как и савримённое казачество к идеям г-на енерала Маркова, Каледина и др., московское ополчение 1941 г. к ополчению Луганда и пр. Их нуна отребрендить, т.к. трагическая судьба краснодонцев никак не вяжица с карьеризмом, папулизьмом и дишовой папулярностью у власте. Гвардию РККА ещо мона связать с царской лейб-гвардией, но соврименные"гвардейцы" урониле это ниже плинтуса. Иле я чо-та недоранимаю...

  3. Мимоходом | 6 ноября 2014 12:07

    Демократия – (от греч. Δημοκρατία) власть рабовладельцев, демонов. Рабовладельцы в Греции назывались «демос», рабочий народ – «охлос» (греч. οχλος), «кратия» (греч. кρατος) – означает власть. Отсюда: «охлократия» (греч. οχλοκρατια, лат. ochlocratia) – власть народа, а не толпы как нам говорят современные словари. Демократия – власть зажиточных, т.е. рабовладельцев. И как бы это слово не рекламировалось и не звучало красиво, но это и есть рабовладельческий строй под ширмой свободы, свободы выбора, свободы вероисповедания. Только теперь вместо цепей – удавки на шее в виде галстуков. И все работают ради ничего не стоящих бумажек (денег), чтоб потом их потратить в 80% случаях на ненужную вещь, навязанную рекламой. Демократия ставит своей целью эгоизм – свободу отдельного человека от воли народа, а Культура ставит благополучие народа превыше индивидуальной выгоды.

  4. Бубука, почитай книжки! Женя прав: Молодой гвардией назывались младшие подразделения Императорской гвардии в армии Наполеона Бонапарта в начале 19 века.

  5. Какое мну дело до елитных подразделений Франции? Вы сюды ещо Инострянный Легион упомяните. Куда ети нацелены? На Москву?

  6. Молодежь нужно двигать и учить, но по-отечески, без разврата и приучения к алкогольным напиткам со стороны пузанов из взрослой партноменклатуры. Берегите, молодежь, честь с молоду! ) Не марайтесь, грязи и так много...

  7. >>Рабовладельцы в Греции назывались «демос», рабочий народ – «охлос» (греч. οχλος), «кратия» (греч. кρατος) – означает власть.

    >>Шурави | 6 ноября 2014 12:33

    Где ж Вы такое нашли?

    Есть 3 классических формы — власть одного(монархия(общая польза)/тирания(личная корысть)), власть немногих(аристократия/олигархия), власть многих(демократия/охлократия) — Аристотель, Полибий. Остальное лишь разное проявление и смешение этих форм.

    При этом строй в полисах Греции постоянно изменялся. В Афинской политии (смеси аристократии и демократии по Аристотелю) — были периоды, когда побеждала «партия аристократов» и власть сосредотачивалась в руках тех, кто вёл свою родословную от древних царей и легендарных героев, и были периоды когда начинала довлеть" партия демократов", тогда круг расширялся, сначала включая в него собственников земли, а затем и всех свободных греков. Соответственно менялся и состав демоса (граждан не аристократов).

    Примеры подобных ограничений можно привести и в наше время. Например, в большинстве государств люди, временно проживающие на территории страны, например, иностранные рабочие, не обладают гражданскими правами.

    >>И как бы это слово не рекламировалось и не звучало красиво

    >>Шурави | 6 ноября 2014 12:33

    А Вы не делайте из слов кумиров, исходите из сути. Иначе какой-нибудь шутник назовёт свинью птицей — и придётся признать, что птицы не летают.

  8. >>свинью птицей — и придётся признать, что птицы не летают.

    Пример не удачный. Пингвины и страусы картину портят ))

    Если если кто-то скажет что свинья летающее животное, придётся признать, что полёт животных — выдумка.

  9. Их нуна отребрендить, т.к. трагическая судьба краснодонцев никак не вяжица с карьеризмом, папулизьмом и дишовой папулярностью у власте. но соврименные"гвардейцы" урониле это ниже плинтуса.

    Бубука | 6 ноября 2014 12:10+1000)))

  10. Чего придрались к названию. Пусть работают, там много хороших ребятишек. Посмотрим на дела их. Удачи им во всех хороших делах и доброй поддержки старших.

  11. Чё за гвардию ухватились ? Бубука хоть грамоте не шибко обучен, но изрекает про МГ верно. В совете есть и КПРФ, и беспартийные. Это же правильно, демократично ?!

  12. Простите друзья не очень молодого парагорноалтайца. А смысл? Ну т.е. в чём глубинная идея существования такого совета? Что он может родить? Да и может ли забеременеть даже теоретически, если в семье (совете) представители столь далёких друг от друга видов и классов?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...