Один человек погиб и четверо получили травмы в автоавариях за праздничные дни

5 ноября 2014 года, 11:08
1 639
4

Пять дорожно-транспортных происшествий произошло в Горном Алтае на минувших выходных и праздничных днях. В этих авариях погиб житель Новосибирской области, еще четверо человек были травмированы, сообщает МВД.

Так, в субботу, 1 ноября, в 15 километрах от села Хабаровка водитель из Новосибирской области 1980 года рождения управлял автомобилем Howo. Он не выдержал безопасную скорость движения, не справился с управлением. В итоге машина слетела с дороги и опрокинулась. Водитель грузовика от полученных травм скончался на месте происшествия.
В тот же день в 2 километрах от села Кырлык житель села Усть-Кан 1977 года рождения ехал на мотоцикле Racer, он превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, в итоге мотоцикл опрокинулся. В результате дорожного инцидента мотоциклист с травмами госпитализирован в центральную районную больницу села Усть-Кан.
В воскресенье, 2 ноября, в селе Черемшанка на 462 километре Чуйского тракта житель Соузги 1964 года рождения управлял автомобилем УАЗ-3909 в состоянии алкогольного опьянения. Он превысил скорость и не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево. В результате дорожного происшествия водитель внедорожника, получивший травмы различной степени тяжести, госпитализирован в республиканскую больницу.
Во вторник, 4 ноября, в Горно-Алтайске местный индивидуальный предприниматель управлял автомобилем ГАЗ. При движении задним ходом он не убедился в безопасности маневра и сбил уборщицу торгового центра. В результате происшествия женщина с полученными травмами госпитализирована в травматологическое отделение республиканской больницы. Водитель автомобиля трезв.
В тот же день авария произошла в селе Бийка. Безработный местный житель 1988 года рождения ехал на квадроцикле. Он превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, в итоге квадроцикл опрокинулся. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель с полученными травмами госпитализирован в Турочакскую районную больницу.

4 комментариев

  1. Если в Улагане не кого не застрелили или зарезали, то и праздника не было. Вспомнить не чего.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...