Пьяный мужчина в Кош-Агаче избил девочку-инвалида

4 ноября 2014 года, 13:01
2 956
7

Правоохранительные органы ведут разбирательство по факту вопиющего происшествия, случившегося в Кош-Агаче, где 40-летний мужчина избил 6-летнюю девочку-инвалида, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Установлено, что преступление местный житель совершил у себя дома. «Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он нанес побои несовершеннолетней девочке-инвалиду 2008 года рождения. Подозреваемый в совершении преступления доставлен в отдел полиции», — говорится в сообщении.

7 комментариев

  1. Как я понял от слов автора этой статьи данное дело засекречено...

    Поскольку нет имени подозреваемого и нет имени пострадавшей.

    Также автор этой статьи пишет,что преступник совершил указанное преступление у себя дома...Возникает вопрос откуда появилась 6 летняя девушка дома у этого безымянного преступника?Являлась ли это маленькая девушка родственницей или дочкой мы также не знаем.

    Вообщем читая эту статью я понял,что я ничего не понял

  2. на той неделе Солтанбаев Бахытжан кричал что он авганец и требовал 7 руб на выпивку, когда ему подачку никто не дал он кидался сырыми яицами в прохожих. Чем занимается Ассоцияция казахов, надо воспитывать молодежь.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)