Новосибирцы застрелили лису в Онгудайском районе

23 октября 2014 года, 11:32
1 611
3

Осенне-зимний сезон охоты начался в Республике Алтай. В связи с этим госинспекторы комитета охраны животного мира провели рейды в нескольких районах республики, в ходе которых были составлены акты о нарушениях правил охоты, изъято оружие. Кроме того, сотрудники ведомства задержали жителей Новосибирской области с тушкой убитой лисы.

Как сообщается на сайте комитета, рейды прошли на территориях Майминского, Чойского, Усть-Канского, Усть-Коксинского, Онгудайского и Улаганского районов. Всего было составлено 18 протоколов об административном правонарушении по фактам нарушений правил охоты, изъято 14 единиц охотничьего оружия.
На территории Онгудайского района они обнаружили жителей Новосибирской области с расчехленным заряженным оружием. У граждан не было разрешения на добычу охотничьих ресурсов, однако при них нашли тушку лисицы. По данному факту составлены три протокола об административном правонарушении, изъято три единицы оружия и тушка животного.

3 комментариев

  1. «Сделали дороги лучше» — изначала есть палка о двух концах: новосибирцы давят лисиц и скупают земли, 22 -е оккупировали низовья Катуни, по обеим берегам, примечательно то, что все уголки Алтая в ближайшем будущем станут еще доступней для туристов. Статистика посещений и перспектива развития — уже сейчас налицо, однако.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...