Рабочие группы по обсуждению бюджета-2015 созданы в Горном Алтае

22 октября 2014 года, 11:10
540
3

Рабочие группы для работы над проектом регионального закона о бюджете республики на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов созданы в местном парламенте. По результатам деятельности этих групп будут учтены предложения, замечания и поправки к проекту республиканского бюджета, они будут направляться в комитет Государственного Собрания — Эл Курултай по финансовой, налоговой и экономической политике.

Как сообщает пресс-служба Госсобрания, рабочие группы создаются по следующим направлениям: реализация национальных проектов Республики Алтай (руководитель группы Вячеслав Уханов), реализация «майских» указов Президента РФ (руководитель группы Михаил Терехов), регулирование межбюджетных отношений (руководитель группы Константин Криворученко); оптимизация бюджетных расходов на содержание органов государственной власти и органов местного самоуправления (руководитель группы Наталья Никитенко).
До 23 октября руководители групп должны сформировать персональный состав рабочих групп по предложению председателей комитетов регионального парламента численностью (до двух человек) и специалистов министерств и комитетов правительства региона. Предложения, выработанные рабочими группами, они должны будут направить председателю Государственного Собрания — Эл Курултай для утверждения.
Ранее сообщалось, что основные характеристики республиканского бюджета на 2015 год в части доходов и расходов сложились в сумме 12,162 млрд рублей. При этом она подчеркнула, что для соблюдения предельных ограничений о размерах госдолга 2015 года бюджет предлагается утвердить без дефицита. Проект бюджета был рассмотрен кабинетом министров республики, и должен быть принят депутатами в первом чтении на ближайшей сессии. После этого начнется подготовка главного финансового документа региона ко второму чтению.

3 комментариев

  1. реализация «майских» указов Президента РФ (руководитель группы Михаил Терехов), что тут сказать в России живем...!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...