Матвиенко напомнила Голодец о детской больнице Алтая

16 октября 2014 года, 16:56
2 033
2

Спикер Совета Федерации России Валентина Матвиенко на прошедшем в Совфеде правительственном часе обратилась к заместителю председателя правительства РФ Ольге Голодец и попросила включить финансирование на завершение строительства пристройки к республиканской детской больнице в Горном Алтае в федеральный бюджет.

«Прежде всего, я хочу поблагодарить вас за внимательное отношение к обращениям Совета Федерации, и мы очень надеемся, Ольга Юрьевна, что в Республике Алтай детская больница будет включена в федеральный бюджет, и также больница в Камчатском крае. Это те два объекта, которые крайне необходимы для субъектов Федерации. Мы очень надеемся, что из листа ожидания они перейдут в стадию практической реализации», — цитирует Валентину Матвиенко пресс-служба правительства республики.
Напомним, еще летом во время встречи Главы Республики Алтай Александра Бердникова с главой государства Владимиром Путиным губернатор обратился к президенту с просьбой о выделении средств на данный объект. Владимир Путин дал поручение правительству России выделить 250 млн рублей на завершение строительства данного объекта.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...