МЧС объявило очередное штормовое предупреждение

10 октября 2014 года, 15:22
2 478
6

По данным Горно-Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, днем 12 октября и ночью 13 октября ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, гололедные явления, усиление ветра до 17-22 м/с, на перевалах до 23-28 м/с.

В связи с ухудшением погодных условий возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, обусловленных обрывом линий связи электропередач, осложнением движения транспорта по федеральной трассе и дорогах местного значения, возникновением ДТП.
Главное управление МЧС России по Республике Алтай напоминает гражданам о необходимости соблюдения мер безопасности в сложных погодных условиях. Водителям рекомендуется быть внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим в соответствии с погодными условиями.

6 комментариев

  1. Оне, обжегшись на молоке, дуют на водку. Караул! Штармавое пердурпердждене! — Осень настала! Ай! Карау-ул! Зима надвигаца! Спасайте ваши заднецы! И передницы.

    Шторм, по мому. эт када сильный ветер дуит, собаки летят, коров с дорог сдуват, а курицы и гуси уже давно улетели к Альфа Центавра. Плюс дожь, торнадо и цунами. Вот тада и нуна обьявлять штармавое дуперждение.

  2. Психиатор что ле? Дык вот, уважаемая психиатор, все великие глупасте в мире делаюца с сирьозным выражением лица. А професия у вас хорошая: с милыми людьми приходицо опщаца, со знаменитыми. (Наполеон и пр.) А что до мну, дык я и не претендовываю в своих постах на ыстину в паследней ынстанции. И не ставлю диагнос. Опщайтес со своими клиентами, и как грица, да пребуит с вами Сила.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...