В Кош-Агачском районе дорожников наказали за камень на Чуйском тракте

9 октября 2014 года, 9:50
2 383
3

Прокуратура Кош-Агачского района провела проверку по обращению о ненадлежащем содержании автодороги «Чуйский тракт». В августе 2014 года жительница одного из сел района, управляя автомобилем, на 870 км дороги наехала на камень, лежащий на проезжей части, в результате чего было повреждено колесо.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, обязательства по обеспечению круглосуточного безопасного и бесперебойного движения автомобильных транспортных средств на участке Чуйского тракта с 816 по 963 км по договору субподряда возложены на ОАО «ДЭП № 221». Однако ответственные работники организации взятых на себе обязательств не выполняли, осмотр дороги не проводился.
В связи с этим в адрес генерального директора ОАО «ДЭП-221» Койшибая Туганбаева было внесено представление, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены, виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

3 комментариев

  1. (...в результате чего было повреждено колесо...) Едет така тётка по шоссе, смотрет, а через дорогу кака-то хрень переползат! Н-на! Бум-трах-тах-тах.. Пшш... Тётка: — Ы-ы..! А Я думала ето соболь...

    Мораль сей басни шкет поймёт — вози с собою пулемёт, а колесом зверюшку жать — придёцо калесо менять! Как что увидел на пути — не наежжай, гашетку жми, свинцом смети с дороги всо — целее буит калесо!

  2. Вы проехайте по недавно «отремонтированной» дороге от Усть-Кана в сторону Усть-Коксы, дорогу засыпали непонятной смесью, которая пролежала ровно два дня. А может и правда местным ДРСу не стоит доверять, а пусть строят новосибирцы и омичи?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...