Call-центр системы «112» расположится в «Долине Алтая»

6 октября 2014 года, 8:28
1 217
15

Единый номер дежурных диспетчерских служба спасателей «112» войдет в систему антикризисного управления МЧС РФ, которую развивают с 2009 года. Республике Алтай выделено 27 млн рублей на обустройство единого call-центра, который будет принимать звонки со всего региона. Сейчас звонящий спасателям на телефон «112» попадает в диспетчерскую службу того муниципалитета, в котором находится.

«Эффект уже есть: значительно ускоряется процесс принятия управленческих решений при возникновении той или иной ситуации. Цель – постоянно знать, что где происходит, своевременно и качественно анализировать события, и своевременно принимать решения», — рассказал начальник регионального МЧС Игорь Букин.
Он отметил, что единый сall-центр системы 112 будет размещен в строящемся пожарном депо «Долины Алтая», МЧС выделило республике более 27 млн рублей на оснащение центра.
«Думаем, что в этом году ряд мероприятий будет выполнен. Следующий этап –подготовка и утверждение штатного расписания, а также подбор и подготовка персонала системы «112»», — добавил Букин.

15 комментариев

  1. фигня знакомый звонил один раз а ему сказали что вы нам звоните звоните в скорую помощь( я в шоке

  2. На консультационно-информационный центр минсельхозу тоже деньги выделяли,и где он сейчас? Ни одной консультации не дал и канул неизвестно куда деньги потратили.

  3. Жителю республики.

    Яма будет твоим последним пристанищем!

    А Долина Алтая — это особая экономическая зона туристско-рекреационного типа, проект государственно-частного партнёрства ;)

  4. Жителю республики.

    Яма будет твоим последним пристанищем!

    А Долина Алтая — это особая экономическая зона туристско-рекреационного типа, проект государственно-частного партнёрства ;)

    Павел | 6 октября 2014 12:11

    Павел, вы бы еще назвали это место гордостью Алтая, России и всей Галактики!!!

  5. ВКП (без б) | 6 октября 2014 12:42

    Настанет время и назову! А свой сарказм оставьте при себе, господа.

    Павел | 6 октября 2014 14:00

    Ну-с, ждем-с,господин Павел. Только боюсь — не дождусь!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...