В республике начались учения по гражданской обороне

4 октября 2014 года, 15:27
1 469
2

Сегодня, 4 октября, в 5 часов утра по местному времени на территории Республики Алтай началась всероссийская тренировка по гражданской обороне по теме «Организация выполнения мероприятий по гражданской обороне при возникновении крупномасштабных чрезвычайных ситуаций». Тренировка проходит под руководством премьер-министра России Дмитрия Медведева, сообщает Главное управление МЧС по Республике Алтай.

В тренировке принимают участие федеральные органы исполнительной власти, органы местного самоуправления и организации Республики Алтай. В Главном управлении МЧС развернут оперативный штаб, на месте условной ЧС — оперативные группы.
На первом этапе тренировки было организовано оповещение и сбор руководящего состава, началась организация первоочередных мероприятий по гражданской обороне.
В рамках тренировки пройдут учебные мероприятия, направленные на совершенствование практических навыков руководителей гражданской обороны и проверку готовности различных ведомств и служб к ликвидации чрезвычайных ситуаций. Будут развернуты подвижный пункт управления, сборные эвакуационные пункты, пункты выдачи средств индивидуальной защиты, вещевого и продовольственного снабжения, санитарной и специальной обработки, начнут работу посты радиационного и химического наблюдения, аварийно-спасательные силы и средства.
Тренировка будет проводиться с 4 по 8 октября.

2 комментариев

  1. За короткое время существования Солнечной батарей в Коше: Балабалаев А.К. купил джип, построил гостиницу, отправил сына со снохой в Турцию.

    Ждет когда еще 150 млн. руб поступят хочет улицу Луговую в казахскую Рублевку превратить, и вообще зазвездился так что если Ауельхан людей по родам поделил, ну так его не состоявшийся куда балабалаев людей делит на алкашей, полуалкашей, слегка пьющих и СЕБЯ.

    Как деньги портят людей — подкаблучник тобелерский.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...