Месячник благоустройства пройдет в Горно-Алтайске

1 октября 2014 года, 8:56
447
5

Мэрия Горно-Алтайска объявила месячник осенней санитарной очистки и благоустройства на территории республиканской столицы, который пройдет с 1 по 31 октября. Об этом сообщается на сайте городских властей.

Месячник объявлен для приведения в надлежащее санитарное состояние территории Горно-Алтайска, предприятий, организаций, жилищного фонда, а также улиц частного сектора, скверов и площадей, в соответствии с «Правилами благоустройства, содержания и уборки территории города Горно-Алтайска».
Руководство города призывает всех руководителей предприятий, учебных заведений, а также индивидуальных предпринимателей и жителей принять активное участие в благоустройстве столицы Горного Алтая.

5 комментариев

  1. Жители то убирают постоянно и молодые семьи и старики и приломовые территории и общие места пользования, а вот предприятия ЖКХ, ГЖК, САХ — чем они занимаются, да цент чистят, а окраины, даже русла рек прочищают в центре, а по окраинам, там где русла рек не чищены никогда, посмотрите с улиц Улалушенской, Колхозной — русло реки Улалушки все захламлено — не людьми, в основном стихией (ветровалы, грозы, град, ливни), берега осыпались, в воде упавшие деревья, русло обмелело и потому топит людей, когда происходят затяжные ливни. Спецавтохозяйствам, отвечающим за чистоту хоть раз за 70-80 лет надо прочистить русла по окраинам и людей топить не будет и реки станут чище.

  2. Месячник закончицо и опять всо засвинячут. Надо не месячные устраивать, а пиплу васпитывать. Сказано жеж: розруха — она в галовах.

  3. Даже если люди почистят, куда мусор девать который 2 раза в неделю вывозят из контейнера??? Вопрос не решаемый! Средства для уборки территорий кто выделит (мусорные пакеты, перчатки и т.д.) (???), за свой счет не кто не обязан убирать территорию! Давайте подойдем к вопросу объективно, нас ожидает «месячник отмывания», а не месячник благоустройства!!!

  4. Я вот так скажу — счас месячник начнется, всех обяжут убирать, и претензии если что выдвинут нам, а какого хрена вы мусор не вывозите то???? по-этому и бардак!!! Дороги обещали на выборах, Путин уехал, выборы прошли, ВСЁ... Забыли про наказы мирного населения. Так что убирайте сами вы этот мусор, я не зря налоги плачу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...