Более 42 млн рублей получит Горный Алтай на развитие культуры и туризма

30 сентября 2014 года, 17:21
646
2

Порядка 34,5 млн рублей получит из федерального бюджета Республика Алтай на поддержку комплексного развития региональных и муниципальных учреждений культуры. Всего на эти цели из федерального бюджета между регионами было распределено 2,7 млрд рублей.

Кроме того, республика получит 7,7 млн рублей на реализацию событийных региональных и межрегиональных проектов в рамках развития культурно-познавательного туризма, сообщает пресс-служба правительства.
Эти деньги выделены региону в рамках распределения иных межбюджетных трансфертов, выделяемых регионам на государственную поддержку комплексного развития региональных и муниципальных учреждений культуры; на государственную поддержку больших, средних и малых городов — центров культуры и туризма.

2 комментариев

  1. Здорово! Одно огорчает, что концерн «Агат» за 58 млн руб оборудует пару комнат для переговоров в ДВФУ на острове Русском, во Владивостоке — to-ros.info/?p=18313 Ну, да газовая труба скоро сделает любимый Горный Алтай в разы счастливее, под руководством Единой России!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...