Единороссы решили оставить спикером Эл Курултая Ивана Белекова

26 сентября 2014 года, 22:05
2 045
39

Подавляющим большинством голосов участников конференции регионального отделения «Единой России» действующий спикер Госсобрания Иван Белеков рекомендован к избранию председателем парламента. За эту рекомендацию проголосовал 31 делегат из 32, сообщает пресс-служба партии.

Выборы проходили вроде как на альтернативной основе – конкуренцию Белекову составил председатель сельхозкооператива «Амурский» Владимир Тюлентин, который получил поддержку одного делегата.
Напомним, выборы руководства Госсобрания состоятся на первой сессии, которая пройдет 30 сентября. Единороссы имеют квалифицированное большинство.
Добавим, что Иван Белеков возглавляет Госсобрание уже два созыва.

39 комментариев

  1. Видел этого типа с фото на заднем дворе Ноосферы с Костей Криворуким и Славкой Кидаловым, по ходу вот они темные силы, которые генерала свергнуть хотели, Василич проверь камеры в банке.

  2. Поздравляю Диман Итулович. Это гарантия что все будет норм в госсобрании.

    Адарин Андрей | 26 сентября 2014 22:22

    кожистая головка отработает и не такое...

    противно до блювотины...

  3. (censored)

    Сергей | 26 сентября 2014 23:13

    +1000

    Точно подмечено, он прям алтайский кличко))))

    Примечание модератора: А не стыдно под такой матерщиной плюсовать-то?

  4. Я понимаю жить не сладко и к власти мы неровно дышим, за депутатов если бы посадку..... голосовали, то явка стала бы намного выше.

  5. Заслужил должность и зарплату в 200 000 в месяц. Молодец! А ещё и зам

    у него будет господин Терехов. Тот что дамбы строит.

  6. (censored)

    Сергей | 26 сентября 2014 23:13

    +1000

    Точно подмечено, он прям алтайский кличко))))

    Ойрот | 27 сентября 2014 0:16

    Белеков наш спикер и он алтаец! если вам так не нравиться алтайская речь, то какие проблемы «Чемодан- вокзал -за Урал».

  7. Что вы напали на человека? Диман хорошо справляется со своими обязанностям, ни в каких скандалах не замешан, лес не воровал, гнилые дамбы не строил, теневым хозяином строительных фирм и ДРСУ не является, торговые центры не строит, НДС не возмещал/воровал, материнский капитал не обналичивает, бизнес свой не лоббирует, супруга уважаемый стоматолог. Один из самых честных в Курултае. Люди что вам еще надо?

  8. (...Люди что вам еще надо?...) Николай+Матвеевич | 27 сентября 2014 10:24

    Людям надо, чтоп он ещо крестиком вышивал, пел тенором, через дорогу бабушков переводил и не зоплывал за буйки.

  9. А он и пел, и на мандалайке брякал. Сам видел объявление в Купчегене. Мол, творческий вечер, и все такое. Этим народ и обаял. Теперь Кончев Итулыча себе в студию мальчиков возьмет.

  10. — (...Люди что вам еще надо?...) Николай+Матвеевич | 27 сентября 2014 10:24

    Людям надо, чтоп он ещо крестиком вышивал, пел тенором, через дорогу бабушков переводил и не зоплывал за буйки.

    Бубука | 27 сентября 2014 10:28

    — И ДЕДУШКОВ тоже!!!

  11. Точно подмечено, он прям алтайский кличко))))

    Ойрот | 27 сентября 2014 0:16

    оказывается Адарин был причастен в краже автомобилей ы 2011 году, по крайнем мере так было написано. А теперь подумаем кого он может защиащать. Обычный уголовник.

  12. Белеков никогда не был самостоятельным политиком. Всегда это был прислужник любой действующей власти, от кого бы она ни была и как бы оны ни называлась. Прислужник хитрый, лживый и льстивый. И всегда в первую очередь его интересовало собственное благополучие и благосостояние. Как мне говорил один умный чиновник из наших «верхов»: это хитрый и умный шулер, одновременно играющий пять партий, и хотя бы одну из них выигрывающий. Поэтому «нормально будет в Госсобрании» для самого Белекова, связанной с ним мафиозной группировки, многие годы грабящей Республику, и, как наверное надеется Адарин, немножко хорошо будет и для него.

  13. Под ником Родина по моему про шипел мошенник Сашка Шифер, жулик неудачник проспавший выборы. В Родине наверно один Михалыч Киреев из порядочных остался.

  14. Как мня потсказале, он являица автором и режжысёром спектакаля «Восхождение на Хан-Алтай». А за ето яму мона прастить всо.

  15. Куда смотрит центральное руководство ЕР????!!!

    Белеков и Гигель — они же, на мой взгляд, не петь ни рисовать, то есть вообще ни о чем, как потенциальная польза для республики.

    Вот для себя они, по-моему, работают на «отлично».

  16. Что вы напали на человека? Диман хорошо справляется со своими обязанностям, ни в каких скандалах не замешан, лес не воровал, гнилые дамбы не строил, теневым хозяином строительных фирм и ДРСУ не является, торговые центры не строит, НДС не возмещал/воровал, материнский капитал не обналичивает, бизнес свой не лоббирует, супруга уважаемый стоматолог. Один из самых честных в Курултае. Люди что вам еще надо?

    Николай+Матвеевич | 27 сентября 2014 10:24

    ------------------------------------------

    А вообще соглашусь. Пожалуй, он один из самых приличных людей в правительстве.

    Только вот печально это всё. На фоне всеобщей коррумпированности, когда каждый видит свою должность лишь как средство наворовать побольше, лучшим выглядит человек, который просто любит пространно и длинно говорить и ничего не делает.

  17. Видела сегодня в девять утра на Ткацкой следующую картину: подьезжает служебный автомобиль, из которого выходит его светлость — диман итулович. На рынок пошёл) ну как сказать, пошёл... Привезли его))

  18. Видела сегодня в девять утра на Ткацкой следующую картину: подьезжает служебный автомобиль, из которого выходит его светлость — диман итулович. На рынок пошёл) ну как сказать, пошёл... Привезли его))

    Карандаш | 28 сентября 2014 0:55

    Надо было не хихикать, а подойти и спросить, на каком основании он использует служебный автомобиль в выходной день. Может, он какую сверхурочную работу выполнял?))

  19. Адарин судорожно ищет, куда бы примоститься, у кого бы чего выпросить, где бы найти применение своемцу щершавому языку. Андрей, а вот это, год назад не ты писал:

    ...Теперь догадайтесь с трех раз, раз обострение вышло наружу, «в народ» то кого НА САМОМ ДЕЛЕ «ЩЕЛКНУТ ПО НОСУ» (надеюсь все таки без далеко идущих последствии, все таки как бы не «чудил» Итулович но все таки вроде бы как земляк, хотя и порядком заблудившийся), Кто «тяжелее», кто авторитетнее и т.д. И прошедшие выборы кстати показали не отсутствие авторитета у партии власти, а ОТСУТСТВИЕ ПРАВИЛЬНЫХ ТАКТИЧЕСКИХ НАВЫКОВ У ЕГО ВЫСШЕГО РЕГИОНАЛЬНОГО РУКОВОДСТВА,в одном лице ессно в лице г-на, возможно уже имеющего двойное гражданство, Белекова Димана Итуловича..

    Адарин Андрей | 19 сентября 2013 18:57

    Это отсюда: www.gorno-altaisk.info/news/25689

  20. А с чего вы взяли, что я хихикала?? И подошла бы. И спросила бы. Если бы БЫ не было. Ребёнок на руках спал, а я бы за белековым помчалась. Ага.

  21. А с чего вы взяли, что я хихикала?? И подошла бы. И спросила бы. Если бы БЫ не было. Ребёнок на руках спал, а я бы за белековым помчалась. Ага.

    Карандаш | 28 сентября 2014 11:07. Прааааавильно говоришь, бы уже на руках, отбегалась родимая. А Итулыч, авто использовал в служебных целях, неформальная встреча у него была, с активистами жопазиции, давным-давно продавшейся власти и делающей из несогласных, клоунов. Пока часть народа считает себя непримиримыми борцами с системой, ваши кумиры потихоньку сливают вас, за определенную сумму. Демина тут на днях денюшку приносила, дак с ней даже базарить не стали, как старую ... вышвырнули, а тут еще Петрушка торговаться наведывался, но у него веса чуть поболее, чем у князя, михаськи,шифера и прочей шушеры, вместе взятых, дак дедану пообещали мала мала, но не факт, что срастется.

  22. В том Курултаевском болоте, которое было нынче выбрано, самым лучшим кандидатом на спикерство, естественно, является Белеков. Непорядочным собранием должен руководить самый непорядочный из депутатов. И поздравлять непорядочного Белекова должен самый непорядочный блогер республики — Адарин, которого не зря назвали ТЮЛЕНЕМ.

    Вот только народ Республики Алтай поздравить не с чем...

  23. Избиркому. А те, кто сидят рядом с Белековым, они какие? Умные? Для кого, для себя. Их для этого выбирали, чтобы свои интересы продвигать? А с Ромашкиным, Груздевым, Ореховым, Суминым, Чеконовым, Чичиновым какие рядом сидят? А ты Избирком с кем сидишь, и кто рядом с тобой?

  24. Интересно, кто ПОДАВИЛ большинство?

    И чего молчали старпёры, типа Латыша и Аленки, они ж давно от его вешаются, что о-о-очень заметно по их мимике на публичных мероприятиях — не раз созерцала.

    Совсем совести у Латыша нет — подставляет шута, нет чтобы открыться народу и смело показать кто в доме истинный хозяин.

  25. Ваня, Юра, Костя и Таня очень хотели полететь в Москву. Ваню не отпустили родители, и он остался дома. Юру недавно выгнали из школы за плохое поведение, и вряд ли отпустят в путешествие. Костя во время воскресеного выезда собрал в своем саду 37 яблок, а Таня в своем — 65. Кто составит компанию Володе из краевой школы и поедет вместе с ним в Москву?

  26. Диман Итулович типичный представитель алтайской творческой интеллигенции. Его стиль — доброжелательно относится ко всем. Сегодня он конечно понимает что в среде этой самой «интеллигенции» частенько стали доминировать не интеллигенты до мозга костей, а «образованщина» которая имеет корочку о высшем образовании но думает по прежнему как пещерные люди.

    В такой среде он конечно же чувствует себя неуютно, и это заметно по выступлениям, отдельным высказываниям.

    Что делать? Да ничего, нацики сепаратисты затесавшиеся в ряды городских очкариков читающих АЧ и размышляющих о судьбе алтайского народа, все равно рано или поздно обосрутся и покажут всему народу что они, и лучшие люди республики, цвет нации, РАЗНЫЕ И НЕ ТОЛЬКО ПО ПРИРОДЕ ПРОИСХОЖДЕНИЯ НО И нутром своим.

    «Быдлизм» неистребим. Надень на него дорогой английский костюм, отмой отскреби его от грязи, все равно внутри его животное начало будет брать вверх, вы Диман Итулович с этой публикой договорится не сможете. Говорите со своим народом и по его реакции видно что он адекватно воспринимают то что происходит в стране, положительно оценивают все то что делает президент страны, глава региона, партия в которой Вы Диман Итулович тут в республике председательствуете..

    А с быдлом че базарить (говоря их языком):

    Быдло говорит примерно так:

    (censored)

    Сергей | 26 сентября 2014 23:13

    Таких назад в стоило, о чем с ними можно говорить то?

  27. Адарин, кӧдӧни ле јӱзи тӱҥей неме, тебе ли рассуждать кто интеллигент, кто националист, кто патриот! Сиди уж молча на своем месте: возле параши!! Вот воришка-рецидивист и злостный мошенник будет учить людей честности и порядочности!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...