Итог деревенской попойки: 13 ударов ножом в шею

23 сентября 2014 года, 16:24
2 432
6

Ранее судимый мужчина, который поссорился со знакомым во время пьянки и 13 раз ударил его ножом в шею, предстанет перед судом. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

Инцидент произошел вечером 27 февраля в одном из домов в селе Верх-Бийск Турочакского района. Ранее судимый 53-летний Анатолий Какаев распивал спиртные напитки со своим 51-летним знакомым. Они поссорились, и Какаев 13 раз ударил приятеля ножом в шею. От полученных ранений мужчина скончался на месте происшествия.
Было возбуждено уголовное дело по факту убийства. В настоящее время оно направлено в суд для рассмотрения по существу. В случае признания обвиняемого виновным в совершении инкриминируемого преступления, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

6 комментариев

  1. Одно не пойму- неужели на научной основе нельзя разработать телегу, по которой подобное уё... можно не освобождать из тюрьмы?* Исследовали у такой мразёвки бошку, узрели отклонения в сторону убивств-насилия, ну и упенчикрякали его нахрен на веки вечные, чтоб не повадно...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...