Предварительный список депутатов Госсобрания, прошедших по партийным спискам

17 сентября 2014 года, 14:20
4 063
16

В ближайшее время Избирательная комиссия Республики Алтай подведет итоги выборов депутатов Госсобрания шестого созыва. Однако уже сейчас есть предварительный список тех, кто прошел в парламент по партийным спискам.

Итак, по партийным спискам «Единая Россия» получит 13 мандатов. Среди избранных – спикер Госсобрания Иван Белеков, мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин, председатель «социального» комитета Госсобрания Алена Казанцева; управляющий региональным отделением Фонда социального страхования Светлана Кудрявцева; директор компании «Горно-Строй» Валерий Вавилкин; начальник онгудайского филиала «МРСК Сибирь» Владислав Шнитов; директор беш-озекской школы Любовь Ойношева; председатель сельхозкооператива «Амурский» Владимир Тюлентин; председатель сельхозобъединения «Усть-Коксинское» Василий Смирнов; исполнительный директор филиала компании «Капитал Медицинское страхование» Аржан Иташев; руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Евгений Латышков; временно неработающий Михаил Терехов; министр сельского хозяйства Юрий Земиров.
По предварительным данным, от мандата откажется Виктор Облогин, и он перейдет к главному врачу республиканской больницы Федору Рау.
КПРФ может рассчитывать на три мандата, которые получат заведующий кафедрой теории и истории государства и права Горно-Алтайского госуниверситета Виктор Ромашкин; помощник депутата Госдумы Михаил Федькин и гендиректор АПК «Заречный» Вечеслав Кыдатов.
По спискам ЛДПР в парламент проходят депутат Госдумы Владимир Жириновский и Юрий Самташев. С учетом того, что Жириновский откажется от мандата, он перейдет к Юрию Орехову.
«Справедливую Россию» в парламенте будет представлять предприниматель Александр Груздев и пенсионер Василий Манышев; «Патриотов России» — пенсионер Юрий Антарадонов.

16 комментариев

  1. Трудно будет в такой компании что-то замутить в свою пользу одному Васильевичу, пока за него не замолвит словечко другой Васильевич ;-)

  2. за косяки уволили, пошел на судью. за косяки уволили, пошел в депутаты. ..это россия детка. властям плевать на на всех в высокой колокольни. они дальше также презрительно будут смотреть на простолюдин с салонов своих шикарных иномарок с номерами 000

  3. leon | 17 сентября 2014 14:45

    Надо брать власть в свои руки и тоже смотреть на всех из салона собственного шикарного лимузина ))

  4. 343 | 17 сентября 2014 15:20

    Вы прямо наивный какой-то. Неужели не понятно, что голосовали в основном друзья, знакомые, любовницы и любовники, а также многочисленная родня кандидатов, поэтому у кого из них ИХ оказалось больше, тот и победил! Все честно, отсюда вывод — плодиться нужно активно и создавать большую семейную мафию и тогда вы становитесь всемогущим.

  5. Варфоломей+Венедиктович | 17 сентября 2014 15:27

    друзья друзей, знакомые знакомых, любовницы любовников и любовники любовниц, а также многочисленная родня родни — одним словом опять же, мы?

  6. 11 | 17 сентября 2014 15:47

    Если исходить из логической данности, что вся республика под одним одеялом спит, то да, Вы правы в своей догадке. Разврат, пьянство, обжорство, стяжательство и т.п. всегда приводят только к одному результату, причем во всех сферах общественной жизни. И пока другие не такие будут это терпеть ничего в нашей жизни не изменится, побеждать будут развратники, алкаголики, обжоры, стяжатели и т.п.

  7. И пока другие не такие будут это терпеть ничего в нашей жизни не изменится, побеждать будут развратники, алкоголики, обжоры, стяжатели и т.п.

    Варфоломей+Венедиктович | 17 сентября 2014 15:54+100)))

    Так и есть, партия ПЖиВ торжествует.

  8. Да, совершенно верно. Итоги выборов абсолютно позорны. Проголосовали за разворовывание, пьянство, безответственность, глупость и полное отсутствие профессионализма. Я то все диву даюсь: почему никакой борьбы с коррупцией реально нет? Да откуда же она возьмется когда народ за нее так бурно и единодушно голосует?

    Всем преступникам раздали мандаты. Да, еще очень долго не будет в России никакого порядка. Разве он нужен обществу пофигистов?

    Ромашкин еще хорохорится с какими-то планами, смешно даже детям.

    После таких разгромных результатов любой хоть чуть умный лидер партии должен уйти в отставку. А этот еще бравирует что шестой раз избирается. Ни малейшего стыда. По улицам в паранже ходить надо.

  9. У ЕР большинство, теперь голосование за любой законопроект будет чистой воды формальность, даже некому будет слово против сказать. все будет принято единогласно без доработок и поправок. Бердников 5 лет будет ничего не делать... В результате Республика еще больше обнищает.

  10. Вместо того, чтобы учить других что делать — возьми создай партию и хоть раз пройди в депутаты. А можно и без партии по одномандатному самовыдвижением.

  11. Наталья | 17 сентября 2014 20:08

    Как Вы умно и логично сказали, особенно в третьем и четвертом абзацах. Жаль, что Вас рядом нет сейчас, я бы проверил, действительно ли Вы женщина )

  12. Варфоломей+Венедиктович, откуда грусть-тоска и полная хандра в ваших комментах? Ведь перед так называемыми выборами вы так рьяно агитировали за этих «самых»!!! Почему теперь такой скепсис? Неужели зажали обещанные за агитацию или посулили теплое местечко а теперб пронесли???

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...