На довыборах в районные советы победили единороссы, Рябченко и Корнеев

16 сентября 2014 года, 12:40
1 193
4

На прошедших 14 сентября дополнительных выборах в районные советы было распределено пять мандатов в Турочакском, Улаганском и Чемальском районах. В трех случаях победу одержали выдвиженцы «Единой России».

В Улаганском районе на округе №14 со значительным преимуществом лидирует главный специалист управления по экономике и бюджетному планированию Виталий Сартаков, а на округе №16 побеждает учитель Эзендей Бадыкин. Оба были выдвинуты «Единой Россией».
На довыборах депутата в Турочакский райсовет по округу №3 лидирует теперь уже бывший глава села Турочак Владислав Рябченко. За него проголосовали 62,5% избирателей, а за его ближайшего соперника – руководителя районного филиала Почты России Ольгу Субботину – 19,3%. Кандидаты от «Единой России», КПРФ, «Родины» и ЛДПР выборы проиграли.
В Чемальском районе на довыборах в райсовет по округу №5 лидирует скандально известный местный политик Юрий Корнеев (на фото), за которого проголосовали 43,1% избирателей. Второе место на этом округе заняла единоросс Ольга Зырянова (34%). На округе №8 лидирует представитель партии власти, менеджер по туризму школы-интернат «Сибирский кадетский корпус» Юрий Котеланов (39%). Баллотировавшийся по этому же округу выдвиженец «Демократического выбора» Сергей Ситников занял третье место.

4 комментариев

  1. Для Едро, главное чтобы моторчик,точнее тепловоз Чуровский не подвел.. Не сломался все остальные смогут не многое..увы .

  2. Молодец Корнеев, вот это карьерный рост, сразы в депутаты районного масштаба, большой начальник стал. ......

  3. Молодец Корнеев, вот это карьерный рост, сразы в депутаты районного масштаба, большой начальник стал. ......

    колган | 16 сентября 2014 16:33

    Смешной шпендель:) Еще и аферист, каких мало. У штаба Бердникова все терся говорят, даже ксиву какую то сам себе нарисовал типа «помощник зампреда правительства» какого точно единого мнения нет бумажку показывал быстро, прятал шустро, умело.. Я вообще в шоке от чемальцев, что совсем все с ног на голову перевернули, вот над вами потом все прикалываться то будут))) вы его еще каким нибудь начальником сделайте, для «окончательного эффекта».. вобщем патсталом...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...