На довыборах в районные советы победили единороссы, Рябченко и Корнеев

16 сентября 2014 года, 12:40
4

На прошедших 14 сентября дополнительных выборах в районные советы было распределено пять мандатов в Турочакском, Улаганском и Чемальском районах. В трех случаях победу одержали выдвиженцы «Единой России».

В Улаганском районе на округе №14 со значительным преимуществом лидирует главный специалист управления по экономике и бюджетному планированию Виталий Сартаков, а на округе №16 побеждает учитель Эзендей Бадыкин. Оба были выдвинуты «Единой Россией».
На довыборах депутата в Турочакский райсовет по округу №3 лидирует теперь уже бывший глава села Турочак Владислав Рябченко. За него проголосовали 62,5% избирателей, а за его ближайшего соперника – руководителя районного филиала Почты России Ольгу Субботину – 19,3%. Кандидаты от «Единой России», КПРФ, «Родины» и ЛДПР выборы проиграли.
В Чемальском районе на довыборах в райсовет по округу №5 лидирует скандально известный местный политик Юрий Корнеев (на фото), за которого проголосовали 43,1% избирателей. Второе место на этом округе заняла единоросс Ольга Зырянова (34%). На округе №8 лидирует представитель партии власти, менеджер по туризму школы-интернат «Сибирский кадетский корпус» Юрий Котеланов (39%). Баллотировавшийся по этому же округу выдвиженец «Демократического выбора» Сергей Ситников занял третье место.

4 комментариев

  1. Для Едро, главное чтобы моторчик,точнее тепловоз Чуровский не подвел.. Не сломался все остальные смогут не многое..увы .

    0
    0
  2. Молодец Корнеев, вот это карьерный рост, сразы в депутаты районного масштаба, большой начальник стал. ……

    0
    0
  3. Молодец Корнеев, вот это карьерный рост, сразы в депутаты районного масштаба, большой начальник стал. ……
    колган | 16 сентября 2014 16:33
    Смешной шпендель:) Еще и аферист, каких мало. У штаба Бердникова все терся говорят, даже ксиву какую то сам себе нарисовал типа «помощник зампреда правительства» какого точно единого мнения нет бумажку показывал быстро, прятал шустро, умело.. Я вообще в шоке от чемальцев, что совсем все с ног на голову перевернули, вот над вами потом все прикалываться то будут))) вы его еще каким нибудь начальником сделайте, для «окончательного эффекта».. вобщем патсталом…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...