Меняются нормы провоза багажа на самолетах S7

16 сентября 2014 года, 8:18
1 608
0

Авиакомпания S7, которая осуществляет рейсы по маршруту Горно-Алтайск – Москва, с началом зимнего расписания меняет норму бесплатного провоза багажа. Вместо нынешней нормы в 20 килограмм с 26 октября в экономклассе можно будет провозить 23 килограмма, и все они должны умещаться в один чемодан.

Кроме того, в бизнес-классе норма изменится с нынешних 30 килограмм на два места по 23 килограмма каждое, сообщает пресс-служба Горно-Алтайского аэропорта.
При этом норма бесплатного провоза багажа на рейсах S7 составит: для экономического класса обслуживания – одно место весом до 23 кг включительно, размерами до 203 см по сумме трех измерений включительно. Для бизнес-класса обслуживания – два места весом до 32 кг включительно, размерами до 203 см по сумме трех измерений включительно.
Дети до двух лет, не занимающие место в салоне – одно место весом до 10 кг включительно, размерами до 115 см по сумме трех измерений включительно.
Оплата сверхнормативного багажа по новой системе будет производиться за каждое дополнительное место, как для прямых, так и для трансферных перевозок, а так же за превышение веса или размеров каждого места.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...