«Звезда Алтая» обратилась в полицию по поводу деятельности сайта-клона

12 сентября 2014 года, 10:53
1 257
16

Редакция «Звезды Алтая» накануне обратилась в правоохранительные органы с просьбой привлечь к ответственности неустановленных лиц, которые поддерживают деятельность сайта, выдаваемого за официальный сайт издания. Об этом говорится в обращении главного редактора издания, копия которого есть в распоряжении «Новостей Горного Алтая».

В обращении сказано, что официальный сайт республиканской газеты «Звезда Алтая» расположен по адресу gazetazvezdaaltaya.ru и работает с весны прошлого года. «Любые другие интернет-сайты, названия которых созвучны со «Звездой Алтая», не имеют никакого отношения к главной государственной республиканской газете, — сказано в документе. – При этом существует сайт-клон, копирующий всю информацию, размещенную на официальном сайте газеты «Звезда Алтая», но добавляющий к ней и кое-что свое. По мнению редакции, сайт-клон создан для того, чтобы дискредитировать республиканскую газету, а также вносить деструктив в общественную жизнь республики».
«Своими действиями редакторы сайта-клона разобщают население, используя выборную кампанию. В момент, определяющий судьбу республики, они преподносят информацию, которая «работает» даже не против действующей власти, а на разобщение, неразбериху, необоснованную вражду. Мы терпели мелочные выходки так называемых «коллег-клонов», но теперь когда на клоне появилась статья «10 «нет», или Почему нельзя голосовать за Петрова?», редакция считает своим долгом обратиться к населению и рассказать, что это ярчайший пример «черного пиара», которым, как правило, занимаются неспособные завоевать всеобщее признание люди в состоянии агонии перед их неизбежным крахом. Ведь известно, что неудачники любят «играть» на чувствах людей, затрагивающих их религиозные, национальные, культурные ценности и интересы».
В редакции издания утверждают, что этот материал не поступал в редакцию и не публиковался на страницах издания, он является подделкой, инициированной, очевидно, оппонентами действующего главы региона.

16 комментариев

  1. Viktor Samoylov | 12 сентября 2014 11:26

    самый законный сайт «Звезды Алтая» это на русском в конце(РФ) первый ряд,а остальные фейки,когда создаете не забывайте IP скрывать как я все ресурсы сайтов проверял,вроде наши сайты,регистрированы Европейскими странами.

    Легко и каждый может знать!!!!!!!!!!!

    Информация сайта

    IP 95.215.84.5

    Город: Горно-Алтайск

    IP диапазон: 95.215.84.0 — 95.215.87.255

    Название провайдера: OngNET Ltd.

    P.S за это отвечать не собираюсь за информацию

  2. Кто нибудь может мне объяснить, почему на этом самом официальном сайте агитационные статьи только за Бердникова? Если это официальный сайт, то куда делись статьи других кандидиатов, в том числе и на бесплатной основе по жеребъевке? Избирком, ауууу....

  3. Кижи | 12 сентября 2014 11:50

    Сайт не является СМИ, поэтому там можно печатать , всё , что вздумается. Этим и пользуется глисток, с большим успехом.

  4. Гость | 12 сентября 2014 12:25

    Твой сайт является провайдер Москвы подробно описывать не буду провайдер названием «AGAVA JSC»

  5. « сайт-клон создан для того, чтобы дискредитировать республиканскую газету,»(с)

    Да ладно, кому нужна эта срамота, имею в виду республиканскую газету.

  6. Ведь известно, что неудачники любят «играть» на чувствах людей, затрагивающих их религиозные, национальные, культурные ценности и интересы».+100)))

    Как правильно и по существу редакция газеты ЗА, высказалась о себе!

    Ваш прогиб за власть имущих нам всем давно известен. Продолжайте в том же духе и ваша тиражируемасть сойдет на 3 тысячную экземплярность.

  7. Всё надеются, дурачки, что справка покатит. Авотнет- плюс и куратор уезжает, осень пройдёт- а там..Winter is coming

  8. за правду... | 12 сентября 2014 15:03-100)))

    опять очередной тролл, постит под чужим ником. Картонные дурилки, думают, таким образом, подсев на чужой ник, помогут алканавту.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...