Штаб Петрова пожалуется в избирком на Путина

8 сентября 2014 года, 16:20
3 576
67

Штаб кандидата на пост главы Республики Алтай Владимира Петрова планирует подать в республиканскую избирательную комиссию жалобу на действия президента России Владимира Путина. По данным штабных юристов, президент, положительно оценив деятельность врио главы региона Александра Бердникова, нарушил установленные законодательством ограничения, связанные с должностным или со служебным положением.

Как говорится в проекте жалобы, президент нарушил положения статьи 31 закона Республики Алтай «О выборах Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай», которая регламентирует «ограничения, связанные с должностным или со служебным положением». В частности, в пункте 3 говорится, что «лица, не являющиеся кандидатами и замещающие государственные или выборные муниципальные должности, либо находящиеся на государственной или муниципальной службе… в период избирательной кампании не вправе использовать преимущества своего должностного или служебного положения в целях выдвижения или избрания кандидата».
Однако, говорится в жалобе, в ходе официального визита в Республику Алтай 4-5 сентября президент России Владимир Путин высказал предпочтение кандидату от «Единой России» Александру Бердникову. В частности, в ходе рабочей встречи с Бердниковым президент положительно отозвался о его предвыборном лозунге и пожелал этому кандидату успехов на выборах. Эти высказывания широко транслировались в местных и федеральных средствах массовой информации, в частности, на телевидении. Таким образом, президент, как высшее должностное лицо государства, поддержал одного из претендентов на губернаторский пост, считают в «Голосе», региональным отделением которого долгое время руководил Владимир Петров.
Напомним, в единый день голосования 14 сентября в Республике Алтай пройдет 20 избирательных кампаний. Наиболее масштабные из них – выборы главы республики и депутатов Госсобрания. На пост руководителя региона претендуют Александр Бердников («Единая Россия»), Владимир Петров («Гражданская сила»), Виктор Ромашкин (КПРФ) и Владимир Семенов (ЛДПР).

67 комментариев

  1. Можно смело назвать период работы шатба В.И.Петрова «Отчаянье и безнадёжность». На голимиом национализме не выехать, а если перевод агитационных речей ещё и не титульные узнают..Есть такая статья , один Манзыров по ней пошёл, похоже, ай-яй-яй недопоняли

  2. Ага...Избирком Республики Алтай наложит штраф на Президента РФ. Я больше поверю в конец света послезавтра.

  3. сс сказал: «Петровцы правы. Путин лучший президент, но это конечно повергло меня в шок.»

    _________

    петровцы — идиоты.

    просто — идиоты, даже обосновывать не буду, лень.

    и вы, походу, тоже — идиот, только шокированный идиот.

  4. я конечно уважаю президента, но так делать было просто нельзя!Он должен быть объективен. Почему -же на встрече не было сказано о минусах работы Бердникова?Или это был сговор? Банда барнаульцев купила и Путина?!

  5. «президент.... нарушил установленные законодательством ограничения, связанные с должностным или со служебным положением.» Очнитесь! Проще поискать, то чего он не нарушил.

  6. я конечно уважаю президента и мне далеко безразличен Петров, но так делать было просто нельзя. Он должен быть объективен в оценке, прекрасно зная минусы работы Бердникова заявить только положительное — беспредел! Это еще раз подтверждает, что и Бердников , и барнаульцы, и кремль- одна мафия!

  7. Цитата:Таким образом, президент, как высшее должностное лицо государства, поддержал одного из претендентов на губернаторский пост, считают в «Голосе», региональным отделением которого долгое время руководил Владимир Петров. ***Получается,кто голосует за Петрова,голосует за ГОСДЕП***т.к НКО «ГОЛОС» американское объединение ,молодцы штабисты всё разъяснили людям.

  8. Так делать нельзя, Путин что то там нарушил ну вся остальная хрень.Я думаю уже каждый из вас знает за кого голосовать а за кого нет или вообще не идти на выборы.Так вас что кто то заставляет??? нет конечно.А то что глава отсчитывался и ему сказали молодец что тут такого.Так же можно подать жалобу на сми которые освещали этот процесс они тогда тоже виноваты да и вы тоже что это вы смотрели слушали и читали.Это больше похоже на истерию.А истереть нужно после поражения а не перед началом драки.

  9. я например, не знаю за кого голосовать!Все последние годы Бердников только и занимался травлей талантливых людей! и довел нашу республику до того, что сегодня не за кого голосовать!Хотя таких людей не мало, они есть, но их намеренно ликвидировали!Мне жаль, что сложилась такая ситуация, но придется за Петрова...

  10. 888, Огромное спасибо за ссылку! Прочитал и теперь понял, что за Петрова голосовать нельзя. Буду голосовать за Бердникова или Ромашкина! Но только не за Петрова. Очень жаль что ошибался, расскажу всем знакомым. Теперь я определившийся.

  11. Я не быдло и не марионетка,

    Я работник культуры

    С зарплатой семь тысяч.

    Я голосую за достойное будущее,

    За республику, За Петрова!

  12. Хотя знаете — перечитал материалы по ссылке выше. И мне стало стыдно — Петров и его шайка запудрили мне мозги. Они считали что я натуральное быдло, так врали. Я передумал. Спасибо люди добрые, что подсказали, спасибо 888 и «неопределившемуся» «определившемуся». Зря Петров думает что мы марионетки.

  13. Петров украл мой логин и пишет от моего имени комментарии. Я за Бердникова, Петрову не место в политической реальности республики Алтай!

  14. Очень глупые комментарии от типа работников культуры. Дилетанты. А штаб Петрова неужели и в самом деле до такого бреда додумались?! Думаю, это фейк!

  15. Уважаемый Зайсан! Штаб Петрова одурачил мне мозг, я передумал голосовать за него. В ответ они начали писать от моего имени. что будьто бы я поддерживаю Влаимира Ивановича. Это подло и низко.

  16. я догадываюсь, миша, за что ты говно свое на владимира ивановича лить начал, обидчивая ...

    припомню

  17. я например, не знаю за кого голосовать!Все последние годы Бердников только и занимался травлей талантливых людей! и довел нашу республику до того, что сегодня не за кого голосовать!Хотя таких людей не мало, они есть, но их намеренно ликвидировали!Мне жаль, что сложилась такая ситуация, но придется за Петрова...

    не определившийся | 8 сентября 2014 17:07

    www.radar04.ru/na_radare/...ne_rea_1407.html

    888 | 8 сентября 2014 17:08

    888, Огромное спасибо за ссылку! Прочитал и теперь понял, что за Петрова голосовать нельзя. Буду голосовать за Бердникова или Ромашкина! Но только не за Петрова. Очень жаль что ошибался, расскажу всем знакомым. Теперь я определившийся.

    не определившийся | 8 сентября 2014 17:19

    За лохов избирателя держишь, развести пытаешься? Маятник: умный — дурак, добрый — злой, даже школьникам знаком.

  18. Земляки! Вам самим не стыдно все эти гадости писать?! Выборы пройдут. Подумайте, ведь дальше надо будет жить и вспоминать о том как гадости про уважаемых людей писал. Ведь Бердников очень уважительно относится к Петрову. Именно Петров сделал многое, чтобы он был назначен на должность министра МВД, а потом получил звание генерала. То, что Петров критикует Бердникова, так он это делает открыто глядя ему в глаза. И это достойно уважения. Многие из вас могут так? Задумайтесь об этом.

  19. Но в любом случае надо голосовать за А.В. Бердникова, потому что именно он спас нашу репспублику от объединения с краем, а В. ПЕтров однажды спасовал и чуть не сдал свое завоевание....

  20. Миша, внимательно перечитаол твое интервью. А ведь ты прав, Петров не имел отношения к созданию экорегиона. Не ожидал от пожилого 72-летнего человека что он такой врунишка. Он меня разочаровал. Буду голосовать против него.

  21. Михаил, Вы меня удивляете! Неужели Вы предполагаете, что в предвыборной листовке- программе нужно делать экономические выкладки?! Там изложены основные направления и приоритеты, которые должны быть понятны рядовому избирателю. Вы прекрасно знаете, что В.И. Петров всегда открыт к диалогу. Можно, просто, встретиться с ним и обсудить его программу, если конечно Вы не преследуете другую цель написанием этой статьи. Не хотелось бы верить, что и Вы тоже пишете джинсу по заказу.

  22. Но в любом случае надо голосовать за А.В. Бердникова, потому что именно он спас нашу репспублику от объединения с краем, а В. ПЕтров однажды спасовал и чуть не сдал свое завоевание....

    Vini | 8 сентября 2014 19:38

    Очень умно и ново воровать ники. Я понимаю, что предыдущий пост не для твоего умишка и воспитания. Какое же продажное нутро должно быть у тебя, что бы такую откровенную лажу гнать. Неужели ты думаешь, что никто не помнит, как Петров выводил людей на площадь ЗА РЕСПУБЛИКУ? И как Антарадонов от имени Бердникова трусливо всех уговаривал не шуметь и разойтись?

  23. Впрочем, понятно, сообщения подвергаются цензуре. Не буду бисер перед свиньями метать. Время все расставит на свои места.

  24. Очень умно и ново воровать ники. Я понимаю, что предыдущий пост не для твоего умишка и воспитания. Какое же продажное нутро должно быть у тебя, что бы такую откровенную лажу гнать. Неужели ты думаешь, что никто не помнит, как Петров трусливо засел в Курултае, в то время когда Антарадонов и Бердников вывели людей на площадь ЗА РЕСПУБЛИКУ? А Петров в это время стучал в Москву про сепаратистов?

  25. Михаил, Вы совершенно правы! В предвыборной листовке- программе нужно делать экономические выкладки! Там изложены основные направления и приоритеты, которые должны быть понятны рядовому избирателю. Вы прекрасно знаете по опыту, что В.И. Петров очень плохо разбирается в экономике и не воспринимает чужое мнение. Встретиться с ним и обсудить его программу невозможно, даже если Вы преследуете благую цель написанием этой статьи. Я точно знаю, что Вы не пишете джинсу по заказу.

  26. Я лично за Петрова! Пусть старик но все же свой он хоть местным работу даст а то одни барнаульцы, местным работы нет алтайский край сам сюда переехал зачем его присоединять. РА одно надзвание а правят только барнаульцы если бав так болеет за РА 8лет водку не жрал бы и местным работу дал бы.

  27. Я лично против Петрова! Он уже старик, работу даст таким же старикам и приближенным к себе, никакой местной молодёжи в правительстве не увидите, да еще и начнет объединять республику с Алтайским краем. К тому же у него порок в последнее время жрет — водку.

  28. Прочитал внимательно тренд, сходил по ссылке на сайт «РадАР» и понял, что ошибался, Петров действительно заведет республику тупик. Люди не повторыйте моей ошибки, не ведитесь на петровскую пропаганду. Доверяйте мнению нашего президента. Он прямо сказал что Петров — это прошлый век и он не нужен России и Республике Алтай.

    Так что не голосуйте за Петрова В.И.!

  29. Единоросы чувствуют под собой качающее кресло, страх потерять кресло которое еще сильнее шатается, дошли до жалости. Белеков с гитарой и со шляпкой по районам голосочки просит ездит)))) Про Бердникова говорить даже не стоит))) Жаль только Президента которого облапошили дружки Бердникова, сами знаете что за дружки Барнаульские. Народ пугают увольнением, ЕСЛИ НЕ ПРОГОЛОСУЕТЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ , ТО С 15 РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТЕ, ВОТ ТАКОЙ У НИХ ЛОЗУНГ ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ! Если сами дошли до белой рученьки, не трогай простой народ. Уйдите с миром в пенсионный покой господа Бердников и Белеков!!! Очень жалко Путина зря он надеется на Бердникова.

  30. И вообще, это правильный ход, я про жалобу в избирком, делается для того чтобы вынудить Путина откреститься от генерала, мол поддержка- чистая формальность в ходе планового визита)), хорошие юристы в штабе Петрова

  31. Они там совсем охамели.... Хотя не удивительно. Путин дал прямую команду Карамаеву пересмотреть все дела по которым Петров был в свое время освобожден от наказания по нереабилитирующим. Плюс его подрывная деятельность сейчас со всеми этими Манзыровыми нациками. Так что они пошли вабанк и осмелились вякнуть на гаранта. Кранты им. Как работать дальше будет.

  32. Благодаря Бердникову в республике увеличилась рожданмость!

    Кончито | 8 сентября 2014 23:32

    Сам — то понял, что сказал?

  33. прочитав все коменты можно сделать вывод,узкий круг лиц в пользу Бкрдникова под разными никами пытается опорочить Петрова,видимо очень боится за кресло.Однозначно за Петрова!Минусы у всех есть,и Петров не идеален.Но,... если учесть все грехи Бердникова,то ему впору вообще бы уйти в отставку и доживать свой век в новеньком доме в пос.Южный,который совсем недавно построен под ключ.Генерал конкретно готовит отходные пути.

  34. Общественное движение «За республику» которую возглавляет В. Петров является единственным сдерживающим фактором, иначе республику давно бы продали криминальной шайке. Эти хапуги считают, что здесь живут одни бараны, которые ничего не смыслят в политике, поэтому сюда тащат весь отстой.

    У некоторых аж грудь посинела от «Я». Сколько миллиардов зарыто в «Алтайской долине»?

    Жаль, что Президент не знает, что на самом деле творится у нас. Пусть отправит А. Бердн. на настоящую работу.

    В. Петров авторитетный руководитель, многое сделал для республики. Он был помощником Депутата Государственной Думы С. Т. Пекпеева, которого тактично убрали.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...