Участники «Битвы барсов» готовятся к состязаниям

5 сентября 2014 года, 14:35
1 856
6

6 сентября в 18:30 на центральной городской площади пройдет церемония взвешивания участников боев без правил «Битва барсов». К этому моменту в Горно-Алтайск уже прибудут спортсмены из сибирских регионов, и зрители смогут воочию оценить серьезность настроя соперников обеих сборных.

Церемония взвешивания перед боем — обязательное условие подобных турниров. Эта церемония позволяет соперникам перед предстоящей схваткой не только измерить вес и определить весовую категорию, но и обменяться уничтожающими взглядами, оценить силы соперника.
Напомним, долгожданная «Битва барсов» состоится уже в это воскресенье, 7 сентября, в 19:00 на стадионе «Спартак». Сборная Республики Алтай сразится с чемпионами России по панкратиону и кик-боксингу, мастерами спорта по рукопашному бою и муай тай (тайский бокс) из Новосибирской, Омской, Кемеровской областей и Алтайского края. Соревнования пройдут в пяти весовых категориях.
Организаторами турнира выступают ГТРК «Горный Алтай» и ООО «Рекламное агентство Горный Алтай-Медиа» при партнерстве правительства Республики Алтай, администрации Горно-Алтайска, Министерства культуры Республики Алтай, Союза десантников РА и Национального парка «Сайлюгемский».
Спонсоры проекта: ОАО «Горно-Алтайский агроснаб», стоматологический кабинет «Улыбка», ООО «Риэлт-Лидер», ООО «Горно-Строй», восточная кухня «Катана», сеть аптек «Парламент», ООО «Купол».
Информационная поддержка: «Новости Горного Алтая», радио «Маяк Горно-Алтайск».
Те, кто не успел приобрести билеты на спортивное шоу, еще имеют такую возможность. Сегодня продажа билетов осуществляется по адресу: пр. Коммунистический,0 39, подъезд №0 и на центральной площади Горно-Алтайска. В субботу билеты можно будет купить  также на площади. В день соревнований билеты поступят в продажу на стадионе «Спартак» с 16:00. Стоимость варьируется от 110 до 700 рублей. План рассадки зрителей доступен на сайте altai.fm.
7 сентября запуск зрителей на стадион «Спартак» начнется в 18:00.
Организаторы отмечают, что в этом году турнир «Битва барсов» обещает быть более зрелищным и эффектным. Бойцы настроены на упорную борьбу, ни один поединок не оставит любителей острых ощущений равнодушным.

6 комментариев

  1. А «Парламент» чем проспонсировал, долгами поделился или горстку вшей под кинул. Санек Шифер когда у тебя совесть проснется, майминцы смотрите за кого будете голосовать, да и Семену надо взять ремень и выпороть братишку, что бы права граждан не были нарушены.

  2. Шоу с публичным взвешиванием и дуэлью взглядов бред полнейший! Ладно среди профессионалов, которым платят за шоу огромные бабки для промоушна, а здесь то нафига? как правило, бойцы друг друга хорошо знают и дружески общаются между собой вне ринга. Смысл этой клоунады на турнире такого уровня?))

  3. Санек Шифер раньше ты очень много выступал, а теперь язык в ж... Засунул, прокомментируй про ответственность бизнеса. Граждане заходя в аптеку «Парламент» помните, что ее владельцы мошенники и пойди в другую!!!

  4. Кто там писал, что бойцы друг друга знают, если не в курсе событий так зачем умничать. Соперники друг друга впервые на взвешивании увидели.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...