Бердников сдал подписи в свою поддержку в избирком

30 июля 2014 года, 18:31
1 656
39

Временно исполняющий обязанности главы Республики Алтай Александр Бердников сегодня, 30 июля, сдал подписи депутатов и глав муниципалитетов в республиканскую избирательную комиссию. Кроме того, Бердников представил в комиссию список претендентов на пост члена Совета Федерации.

В список вошли замруководителя Управления Федеральной налоговой службы по Алтайскому краю Владимир Полетаев, предприниматель Александр Потапов и руководитель горно-алтайского национально-культурного объединения казахов Кульдияр Сакитова.
Напомним, сегодня также сдал подписи в поддержку своего выдвижения экс-премьер Владимир Петров, а на прошлой неделе – лидер регионального отделения КПРФ Виктор Ромашкин и депутат Госдумы от ЛДПР Владимир Семенов.

39 комментариев

  1. Такое разочарование по Бердосу... что даже комментировать не охота, надеюсь у жителей нашей Республике, победит здравый рассудок и они не будут голосовать за этого хроника!

  2. Бердников чётко обозначил преемника — Полетаев. Петров чётко показал своего кукловода — Манзыров. Из двух зол — Бердников.

  3. Бердников чётко обозначил преемника — Полетаев. Петров чётко показал своего кукловода — Манзыров. Из двух зол — Бердников.

    Весельчак Ух | 30 июля 2014 19:18

    вроде и не грибной сезон, а ты где-то уже мухоморов накушался. какое зло? очнись! у АЛТАЯ есть только одно бедствие — это ... генерал и его денежный сундук толибан. ну ещё — ... (Подвергнуто цензуре — НГА) спикер.

  4. Ребята, Бердников уже не видит кандидатов в состав правительства. У него нет скамейки запасных. Кульдиар Даутаевна может хороший человек, но уже не тот матеоиал для Совета Федерации. За него все решали Барнульские «братки», а он сам ничего не решает... Человек в обвертке. Полетаев жулик нового типа в чиновничей среде. Ему все равно, что в Гондурасе, что во Вьетнаме. За него мамаша Светлана Полетаева все выходила... вот такие сынки, что могут решать. Полетаев Володя один из авторов провального проекта «Алтайская Яма». Знает очень много подводных камней по этой авантюрной и отмывной затее... и так Тевонян сбежал, а Полетаева приблизили, чтобы молчал. Все равно скоро все закрутится и всем уастникам афер придеться отвечать.

  5. Честно говоря были сомнения, стоит ли вообще идти голосовать, но наконец то появилась маленькая надежда, что есть наметки в будущем на улучшение. Хотя у БАВ немало косяков, но он ( Москва) приняли очень правильное решение Полетаев как профессионал , руководитель, организатор самый подготовленный, молодой, к тому же интеллигентный , вхож в Московские кабинеты. Как бы не хаяли БАВ, он показал, что ему не безразлична судьба Республики. Нельзя же отдавать в руки тем, кому за 70, или кто статист на всех выборах. А вплетать родителей, лить грязь........ Зависть , сплетни , поверьте не лучшие качества. Александр Васильевич, мудрое решение, победа за ВАМИ !

  6. Да, с кандидатом в сенаторы Бердников не разочаровал. Будет кому руль передать через пару-тройку лет.

  7. Бердников и сам ушел бы с радостью на отдых, да мафия его уже не отпускает. Надоел уже. Из всех кандидатов реально достойный только Петров. За Петрова! За республику!

  8. НА....РЕН пятая графа, БЕРДНИКОВ наш глава!!

    И победит без напрягов.. потому что все здравомыслящие голосовать будут за него!!

    РОМАшшш БЕЗДЕЛЬНИК каких свет не видел.. ПЕТРОВ воооооще типа СМЕХАйлова.. корефан..

  9. Граждане тролли кровавого генерала! Пожалейте старого, больного человека. Не заставляйте напоминать людям о его недостатках. Он и пьет-то потому, трезвым спать не может. Не дают ему покоя замученные им в застенках пацаны, с которыми рос, а потом предал. Трезвому генералу не дают забыться преступления, которые по жизни совершал, и за которые не понес наказание. Пожалейте человека, замрите, и признайте поражение.

  10. Вообще-то кандидаты никакие. Полетаев — титульный только по физиономии, ни языка ни традиций алтайцев не знает, Сакитова — старуха, Потапов — персонаж из телесериала «Пацаны». Василич в пролете!

  11. Б.А.В.Глава.

    7 | 30 июля 2014 21:35

    Коротко и ясно. +70 000 — 80 000 избирателей, да кого там 90-100 тыс и разгром сторонников прозападной амеровской идеологии, точнее не идеологии а тупым желанием подмять под себя весь мир.

    Будет показательной всенародная порка сторонников Михайлова которые вместе с остальными смутьянами не наберут и 10% от общего количества пришедших на выборы.

    Или Ромашкин все таки трусливо открестится от него? Если открестится то может и преодолеет 15% рубеж, и это станет его лебединой песней в партии. ЦК поставит крест на региональном отделении КПРФ, денег не приносят(афера с Манзыровым, Кыдатовым) «работают» в одно рыло.. Среди лидеров не одного харизматичного.. короч печаль.

  12. « Тут все от мине зависить...»-говорил один персонаж в отечественном фильме. В нашем случае таким персонажем является полковник МВД Каранина — председатель ресизбиркома. Вот если она «умоет» Ромашкина и Петрова, то смело ЦК по Адаринскому совету может ставить железный крест, могильную плиту и оградку на местный КПРФ. За счет «Единой России» разумеется, а «Справедливая Россия» незаметно и за свой счет выдолбит на плите «Кто не был тот будет, кто был не забудет» с намеком «А вдруг власть поменяется, глядишь за эти слова и нас по головке погладят».

    Фамилия Полетаев у меня ассоциируется со словом «Пролетаев». К чему бы это? Да и наводнение, град. Баснословные выплаты и затраты... Все это навевает на тяжелые мысли. А не ЗАЛЕЗЛИ ли мы в ОГРОМАДНЫЕ ДОЛГИ господа жители многострадальной земли Горно-Алтайской????? А не обнаружится ли огромная дыра в бюджете, НАВРОДИ ПРЕСЛОВУТОЙ «ЯМЫ» в Алтайской Долине (АД). Ведь откуда то огромные деньги появляются как по волшебству? Не все же они из Москвы от Путина. Да-а-а, победа дорого стоит. Вот только отдавать кому придется? Не нам ли с вами земляки из собственного кармана?

  13. Сакитова К.Д.- весьма авторитетная дама в республике, первая женщина кавалер ордена Тан Чолмон, почетный гражданин Республики Алтай, одна из учредителей Народного фронта Республики Алтай

  14. Всем шестёркам смехайлова и лично ...-кумиру! Неадекват прошёл точку не возврата,душевного расстройства.Всегда мучили сомнения,что в республике живут,грамотные и здравомыслящие люди,но отдельная кучка душевно-больных,строящих из себя вменяемых,таковыми не являющихся и всего лишь,представляющих из себя шестёрок ... и параноика,портят и позорят республику,такие как мухомор,командос,борзописец,гена,доктор,стрелок и т.д-вы шестёрки ребята,беспринципные,местного разлива. А теперь лично ...,ты уже во сне придумываешь интервью и новости и сам в них веришь,сколько твоих статей не подтвердились,ты же ...,жующий козюли,ни на что не способный,кроме как поливать грязью,поклонник бендеры и фашистов. (подвергнуто цензуре — НГА)

  15. тяхши | 31 июля 2014 9:43

    Профессионально засвидетельствовал преданность. В отличии от Вас «уважаемый», перечисленным Вами людям не перед кем шестерить, а текст, Вами изложенный, содержит признаки неуравновешенности автора. Перечисленные диагнозы психического расстройства, по всей вероятности, когда-то были поставлены Вам.

  16. мухомору в твоих коментах,чётко просматривается,безудержная преданность,неадекватному смехайлову и не надо отмазываться,если бы это было не так,ты бы родной не стал отвечать,а так я сейчас буду смеяться над вами,шестые номера ... смехаськи,продолжаем-порадуйте меня-подстилки,фашисткие

  17. Преемника о отставку обозначил. Бердников же все равно не пройдет, поэтому у него такой разгильдяйский подход к кандидатам в сенаторы. Нормальные люди все равно бы не согласились с ним позориться, поэтому такой состав и ресурс человеческий. У него команды то нет. Если взять его окружение, то они все так замарались на коррупции... , а Санька уже тоже не тот ... привык к роскошной жизни. Куда смотрит местное отделение «ОНФ- За Россию».? Почему молчат? В других регионах они не молчат? Или уже Екееву Наталью, Танзыкова Женьку и Вилисова Александра купили местные «олигархи» чиновники?

  18. Наталья — то наша одна из главных чиновников. Родственечки то, как растут по служебной ступеньке.

  19. Преемник Бердникова гораздо интереснее чем преемник Петрова

    даже с этой стороны Бердников выигрышнее

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)