Список депутатов, поддержавших выдвижение Ромашкина

25 июля 2014 года, 13:59
1 726
25

Избирательная комиссия Республики Алтай обнародовала список муниципальных депутатов и глав поселений, поддержавших выдвижение на пост главы региона лидера регионального отделения КПРФ Виктора Ромашкина. Подавляющее большинство подписантов – депутаты разного уровня, кроме того, выдвижение поддержали главы трех поселений.

Подписи в поддержку Ромашкина поставили депутаты горно-алтайского горсовета Сергей Белобородов, Татьяна Шнаркулова и Михаил Яськов, Далайкан Зейнолданов и Маралбек Сахарьянов из кош-агачского райсовета, Татьяна Пушкарева (Майминский районный совет), Андрей Анатпаев и Вера Мальцева (Онгудайский район), Леонид Барбачаков (Турочакский район), Александр Манзыров (Улаганский район), Еликпай Аманчин, Любовь Бырышкакова и Наталья Тайтыкова (Усть-Канский район), Александр Ермилов (Усть-Коксинский район), Лариса Назарова (Чемальский район), Валентина Казанцева (Чойский район), Ирина Кузнецова и Елена Усольцева (Шебалинский район).
Кроме того, в поддержку Ромашкина подписались 66 депутатов сельского уровня и главы трех поселений – Виктория Глазова из Тондошки, Лидия Прадед из Чепоша и Андрей Бедарев из Ынырги.
Полный список подписантов можно скачать по этой ссылке.

25 комментариев

  1. Надо же, уже вовсю полные списки расстрельные готовят генералу для будущей расправы. Неприкрытая угроза накануне выборов, но слишком подло и поздно.

  2. список людей с диагнозом! за такого ... (подвергнуто цензуре — НГА) ставить подпись, равносильно покакать в свой колодец из которого через несколько минут собрался пить воду!

  3. Андрюха Анатпаев, и не стыдно тебе, а? Ты продаешься всем подряд. Ведь молодой еще. Оглянись назад, а потом вперед. Есть еще время исправить ошибку, есть.

  4. молодцы не боятся Бердану

    валико | 25 июля 2014 14:17

    А чего им бояться Берданы? Он и дал задание Ромашкину расписаться...

  5. Ну у кого то в нашей пришибленной РА есть еще смелость и совесть. Я за умного и трезвого В.Ромашкина.

    ...

  6. И я буду голосовать за Ромашкина! Надоело видеть, что республику превратили в стиралку и пилилку бабла.

  7. Списки это еще со сталинских расстрельных времен.Молодцы люди не боятся и таких много,кстати.А кто ИА поддержал,где список?

  8. А кто ИА поддержал,где список?

    ЖАЛО>>> | 26 июля 2014 16:32+100)))

    Улыбнуло... — это тот который хвост потерял?

  9. Виктор Васильевич — нормальный человек. Честный и порядочный. Никогда не запятнал свое имя в связи хотя бы с одним проходимцем. Это тот Глава — которого заслуживает вся Республика Алтай. Именно он сможет выиграть в первом туре. Неужели мы не способны уважать себя настолько, чтобы выбрать в руководство честного, на мой взгляд, человека.

  10. ромашкин, уже никто не читает твои самокомплименты, переходи на другие статьи, кроме тебя здесь это никто не читает. народ умнее стал, хватит старыми методами дурить голову.

  11. да не, всё нормально, а кто его еще поддержит, инертные пенсионеры, так они не дружат с интернетом! поэтому спасение утопающих дело рук самих....ромашкиных

  12. Rodion | 27 июля 2014 11:12

    Джамшут | 27 июля 2014 13:03

    валера | 26 июля 2014 0:16

    они же ромашкин!!! узнаю его стиль....Честный и порядочный. Он о себе на каждом углу об этом говорит. Очень жаль, что кроме него об этом так всерьёз никто не думает!

  13. Он всегда верен своей партии КПРФ и никуда за сладким куском не бегает, одно это характеризует человека и многое другое. Быть столько лет в Аппозиции это дорогого стоит.

  14. Бердников руководит регионом 8 лет. Не сделано, на мой взгляд, почти ничего замечательного. Аэропорт это федеральные деньги. Чуйский тракт — федеральные деньги. И аэропорт и Чуйский тракт, ввиду строительства на Урсуле у нас так и так бы построили.

    А вот Долина Алтая — полный провал, откормочные площадки — полный провал. Сколько дамб не выдержало наводнения?

    А сколько земли на Катуни свободной осталось? Несколько клочков.

    Лапшин так землю направо и налево не раздавал.

    А теперь ее почти нет, по сравнению с тем сколько было.

    Вот было в регионе мощное предприятие — ЗАО «Магистраль» и кто его раздербанил? Есть ответы на эти простые вопросы?

    Расклеили по всей республике баннеры, только не смешите людей, не ставьте себе чужие заслуги.

    Театр, бассейн — личная заслуга Лапшина, новое здание ГАГУ — Табакаева с Бабиным, и так далее почти по каждому пункту. Стыдитесь ребята)))!

  15. Родинчег! Ну так ты вытяни из федерального бюджета столько денег, потом говори заслуга это или нет. Ты как раз дебилушка путаешь все.

  16. Заслуги Бердникова почему то готовы приписать всем, кому угодно. Зато промахи — точно его

    НЕ помнят люди хорошее

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)