В Усть-Канском районе пьяный мужчина застрелил приятеля

22 июля 2014 года, 15:02
1 930
8

Возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 30-летнего жителя Майминского района Анатолия Колпакова, подозреваемого в совершении убийства, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, ночью 21 июля в урочище Кара-Кобы в Усть-Канском районе Колпаков распивал спиртные напитки со своим 27-летним знакомым. Между ними возникла ссора, в ходе которой подозреваемый выстрелил из незарегистрированного огнестрельного ружья в голову своему знакомому. Потерпевший скончался на месте происшествия.
Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

8 комментариев

  1. На самом деле подозреваемый не просто взял и застрелил, после того как они посидели, когда тот уснул со своими маленькими детьми 5 и 2 года, пришел застрелил забрал деньги маленького ребенка и убежал...старший ребенок утром проснулся целый день сидел рядом с отцом и только на след.утро пешком спустился в деревню, со стоянки...между ними не было ссоры, из-за денег это

  2. Опять, причина алкоголь! Алкаголизация принимает массовый характер, об этом писал и А.Адарин.

  3. Алкоголь не причем!!! Взяли и убили молодого человека,отца!!! И все это только из-за денег!!! Разве человеческая жизнь стоит нескольких тысяч? И не говорите что это по пьяни!!! Тем более этот ублю... похитил маленького ребёнка. Как думаете с какой целью???

  4. мммда.....мог бы просто взять деньги и убежать....ужас дикий, и это творят парни молодые такие...нет слов

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)